Биошок для PS3 подтверждён
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 мая 2008 года в 21:14
Take-Two так и не сделала официального анонса, однако многочисленные слухи, ходившие последние месяцы по интернету о том, что Bioshock выйдет на PS3 подтвердились информацией от официального журнала Playstation в Британии PSM3. Достоверно известно что в следующем номере этого журнала будет опубликовано подробное превью с описанием и скриншотами Биошока. Что нас больше всего теперь интересует это то какие отличия будет иметь PS3-версия Boshock от своих собратьев на PC и Xbox.
Источник.
Источник.
Как объедки кидают Соньке то, что уже никому не нужно, хоть и не играл, теперь из принципа не возьму!
Отлично. Я как раз хотел узнать из-за чего весь перепалох, что за биошок такой. Не играл, я рад что он выйдет на ps3.
Не согласен с политикой "объедков"...ребяты..когда вышел 360?...а когда ps3?...уймитесь уже. Хорошим играм место на всех консолях.
Собственно не нравится - не покупайте.
2-я часть полюбому выёдет на ps3, вот и готовят аудиторию.
Всем же издателям стало понятно после выхода жта4, что хоть и на сегодняшний день больше консолей 360 и что майкрософт отвалила 50 лямов за доп.контент продажи с соней, где юзеров меньше и нет никаких допов - ОДИНАКОВЫ! Это значит, что как минимум 30% консолей от макрософт чипованы, т.е. если прикинуть продажи биошока, то с сони-юзеров можно собрать как минимум 1 000 000 млн. копий, что более чем жирный кусок, ну и конечно можно рассчитывать на 9 - 10 млн. копий продаж второй части на обоих консолях.
Аминь!
Не согласен с политикой "объедков"...ребяты..когда вышел 360?...а когда ps3?...уймитесь уже. Хорошим играм место на всех консолях.
Собственно не нравится - не покупайте.
2-я часть полюбому выёдет на ps3, вот и готовят аудиторию.
Всем же издателям стало понятно после выхода жта4, что хоть и на сегодняшний день больше консолей 360 и что майкрософт отвалила 50 лямов за доп.контент продажи с соней, где юзеров меньше и нет никаких допов - ОДИНАКОВЫ! Это значит, что как минимум 30% консолей от макрософт чипованы, т.е. если прикинуть продажи биошока, то с сони-юзеров можно собрать как минимум 1 000 000 млн. копий, что более чем жирный кусок, ну и конечно можно рассчитывать на 9 - 10 млн. копий продаж второй части на обоих консолях.
Аминь!
CEMEH:
Не вижу смысла, все уже в него вдоволь наигрались, кто на компе кто на боксе, я на компе прошел-продуманная игра, с системшоковской атмосферой, в общем ниче такого нового нет.
NG вообще на первом боксе выпустили, а потом на PS3 партировали или скажем Bully выпустили на PS2 а портировали позже на Xbox 360, это не впервой, не все имеют хороший комп или ящик
Ф топку, прошел на компе - игра на один раз. Тратить два рубля не вижу смысла.
игру столько хвалили - взял бы сыграть разочек, нехай выпускают.
PC мой не тянет, бокс360 полтора года как продал, так что игру на PS3 жду.
PC мой не тянет, бокс360 полтора года как продал, так что игру на PS3 жду.
megasnake4:
оффициальное
У тебя проблемы с дикцией что ли? «Официальное» — с одной «ф». Забодали уже все, кому не лень, это слово коверкать.
BIOSHOCK ЛУЧШИЙ эксклюзив бокса и если бы не было бокса а была пс то обязательно взял. Не все фанаты у которых по две приставки + комп, у большенства одна и очень хорошо что она выходит на пс3, хотелось бы конечно чтоб и 2 часть тоже вышла
Её большинство на пк прошли да я бы не сказал что игруха супер довольно незаурядный экшен ничего большего .