появился повод вернуцца)))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 мая 2008 года в 20:41
здрасте всем кто помнит меня! было дело со многими рубились в код 4... продал соньку уже давно... телевизор гавёный был... теперь телевизор хороший)))), и появилась резкая в потребность в приобретении сонечки... да тем более вышел гта 4 ёма!!! только вот вопрос мучает куплю я эту 40 гб (была 60) что в ней не так, кроме диска меньшего объёма?
23 мая 2008 года в 15:59

Drogba:

Lance:

Drogba:

2 Lance
Бокс как был не очень так и есть, Х-360 Хорошь только дешевезной мультиплатформы и всё, а по остальному он галимее, т.е в него только играть, ни музыки ни куя нету да и что онг поддерживает собственно ничего, узкоспециальная приставка, а вот Пс 3 многоспециальная + Блюрик, И всё пучком, хотя прорисовка страдает немного на Х-360 а сочность красок делаеть Графу мультяшной, ну на мой взгляд а фреимрейт одинаковый везде, вот только погамал. Мой выбор за Пс 3 хотя на Бокс будет доп контент вот весч))) может что талковое и сделают а он-лаин у бокса галимый, если Пс 3 поддерживает 60 чел на одном серве то бокс только 24 и усё ((( и ещё мы играем в онлаин за халяву на Пс 3 а на Боксе хошь не хошь я платить буду!

1)не понял насчет музыки,ты о чем?на боксе в отличии от пс3 можно слушать музыку во время игры
2)поподробнее чем бокс галимее,тех.характеристики у приставок явно не в сторону пс3
3)нах нужна эта многофункциональность?похоже это главный аргумент сонибоев,т.к играми они похвастаться не могут...
4)на твой взгляд фреимрейт одинаковый,а по мнению журнала который его сравнивал-на боксе лучше
5)насчет мультяшной графы-лол
6)за онлаин на боксе,чтоб ты знал,можно и не платить

ты Лол причём полный поиграй сначала на Пс 3 потом на Боксе Графа одинаковая прорисовка на боксе галимее и ты лол, если не будешь платить обратно же в мультиплеер не поиграешь лол опять ты и второе Майкрософт всё купила это ты лол 3 суди сам! Лол кто конечно ты!

1)долбень,купи себе пиратку нормальную,у меня с прорисовкой все нормально.
2)идиотка,в мульти можно играть ничего не выплачивая M$.
3)M$ все купила?параноя замучила или правда глаза колет?
4)по русски писать научись,в жизни пригодится
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
23 мая 2008 года в 16:04

Lance:

Drogba:

Lance:

Drogba:

2 Lance
Бокс как был не очень так и есть, Х-360 Хорошь только дешевезной мультиплатформы и всё, а по остальному он галимее, т.е в него только играть, ни музыки ни куя нету да и что онг поддерживает собственно ничего, узкоспециальная приставка, а вот Пс 3 многоспециальная + Блюрик, И всё пучком, хотя прорисовка страдает немного на Х-360 а сочность красок делаеть Графу мультяшной, ну на мой взгляд а фреимрейт одинаковый везде, вот только погамал. Мой выбор за Пс 3 хотя на Бокс будет доп контент вот весч))) может что талковое и сделают а он-лаин у бокса галимый, если Пс 3 поддерживает 60 чел на одном серве то бокс только 24 и усё ((( и ещё мы играем в онлаин за халяву на Пс 3 а на Боксе хошь не хошь я платить буду!

1)не понял насчет музыки,ты о чем?на боксе в отличии от пс3 можно слушать музыку во время игры
2)поподробнее чем бокс галимее,тех.характеристики у приставок явно не в сторону пс3
3)нах нужна эта многофункциональность?похоже это главный аргумент сонибоев,т.к играми они похвастаться не могут...
4)на твой взгляд фреимрейт одинаковый,а по мнению журнала который его сравнивал-на боксе лучше

ты Лол причём полный поиграй сначала на Пс 3 потом на Боксе Графа одинаковая прорисовка на боксе галимее и ты лол, если не будешь платить обратно же в мультиплеер не поиграешь лол опять ты и второе Майкрософт всё купила это ты лол 3 суди сам! Лол кто конечно ты!

ТЫ о чём я всё качаю но смотри на вещи реальными гразами а не под Эгидой Бокса я к приставкам отношусь средне в каждой полно плюсов и минусов, сори за лола)
+1 0   -1 0
23 мая 2008 года в 16:06

Drogba:

Lance:

Drogba:

Lance:

Drogba:

2 Lance

ТЫ о чём я всё качаю но смотри на вещи реальными гразами а не под Эгидой Бокса я к приставкам отношусь средне в каждой полно плюсов и минусов, сори за лола)

ты накосячил когда записывал игру на болванку,поэтому у тебя проблемы с прорисовкой
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
23 мая 2008 года в 16:09
2 Lance
Мож быть так было раза 2 я запорол с обливионом дело (( денег у мя немного вот поэтому записываю всё на болванки(( но ещё дело в том что: я когда купил бокс посмотрел на всё реальными глазами и приставки идентичны. Я вот гамаю в обливион заходи в лайф (только сначала о своей проше узнай) не пожалеешь, Как играть на халяву в мультиплеер?
+1 0   -1 0
24 мая 2008 года в 00:43
не вздорьте из-за пустяков (; лучше ответьте на дибильный вопрос... как подключить плойку к ящику? HDMI кабель для этого и нужен чтоб выводить 1080i?
+1 0   -1 0
24 мая 2008 года в 06:49

DinamoRockets:

не вздорьте из-за пустяков (; лучше ответьте на дибильный вопрос... как подключить плойку к ящику? HDMI кабель для этого и нужен чтоб выводить 1080i?

ХДМИ нужен для вывода 1080р.Не понял насчет того как подключить плойку к ящику.Ты собрался покл пс3 к xbox 360?
+1 0   -1 0