появился повод вернуцца)))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 мая 2008 года в 20:41
здрасте всем кто помнит меня! было дело со многими рубились в код 4... продал соньку уже давно... телевизор гавёный был... теперь телевизор хороший)))), и появилась резкая в потребность в приобретении сонечки... да тем более вышел гта 4 ёма!!! только вот вопрос мучает куплю я эту 40 гб (была 60) что в ней не так, кроме диска меньшего объёма?
22 мая 2008 года в 13:26
Ну чел ты дал однако, нафига ты пс 3 продал, имхо сдуру сделал, щас бери 60 гб версию и наверстывай упущенное, я тож сначала на простом телике играл, потом тока месяца через 2 под новый год купили бооооольшой жк с эмбилайтом
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 мая 2008 года в 13:53
Список мастхевных игр от эксперта:
- CoD4
- Uncharted
- GTA4
- GT5 Prologe
- Resistance (классика PS3)
- Motorstorm (классика PS3)
- Ratchet & Clank
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 14:02
мегаснейк всё правильно сказал, но моторшторм покупай только если демка очень понравилась, к томуже скоро вторая часть выйдет; резистенс, я бы подождал и купил сиквел.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 мая 2008 года в 14:10
Motorstorm и Resistance нужно брать для коллекции, т.к. эти игры уже стали классическими и основали новые игровые серии.
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 14:24
впринципе все хорошое уже посоветовали
если любишь красивые сказочки или фэнтези, бери Фольклер
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 14:43
Если любишь онлайн- Warhawk сгодится. Фаршированная игра.
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
22 мая 2008 года в 14:47

DILSHOD:

Если любишь онлайн- Warhawk сгодится. Фаршированная игра.

+1. И еще Unreal Tournament 3.
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 15:08

megasnake4:

Motorstorm и Resistance нужно брать для коллекции, т.к. эти игры уже стали классическими и основали новые игровые серии.

эх были бы лишние деньги.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 мая 2008 года в 15:11

Aion:

megasnake4:

эх были бы лишние деньги.

За касарь можно обе игры купить с рук.
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 23:30
у меня стартер пак был)))) резистанс прошёл с открытым ртом от картинки, имхо первая игра была... но на один раз... онлайн несравницца с код4... а мотор... прошёл всю, опять же картинка просто шоковая, помню как бла карта где выезжаешь на длинный песочный уступ и едешь на бешанной скорости, а с далека долбит солнце... аж джой выронил... но надоела под конец, а в онлайне рулили те кто покупал контент... вархавк тоже был, думал реал крутая мясорубка, но не моё... во первых среди тамошних профи просто чуствовал себя таким лохом... понемногу осваивался но понял что не дагнать, забросил на полку... вот от чего я реал пёрся и куплю непожалею опять это бокс.. лучшая развлекаловка с другами)))
спасиб за советы, но чего то всего один заикнулся про унриал... всё так плохо?? без гибрида мышки и клавы реал гамать?? и никто не сказал про ассасин - продал ровно в тот срок, когда вышел асасин... чего там как?

CEMEH:

Ну чел ты дал однако, нафига ты пс 3 продал, имхо сдуру сделал, щас бери 60 гб версию и наверстывай упущенное, я тож сначала на простом телике играл, потом тока месяца через 2 под новый год купили бооооольшой жк с эмбилайтом

да очень жалею сейчас... буду искать 60 гб версию опять=/

google:

впринципе все хорошое уже посоветовали
если любишь красивые сказочки или фэнтези, бери Фольклер

забыл добавить, "если круто шаришь в языке"))) это останавливает...
я щас смотрю мувики гта4 и просто мандражирую, неужеле всё так крутецки... или же такая сочная картинка на хбоксе только???(кстать да, чёт до сих пор неврубаюсь, на боксе видюха помощнее будет?)
+1 0   -1 0