Под градусом
УЖОС
Сразу извиняюсь за эту тему. Сегодня первый раз нажрался " по настоящему " или не сегодня ? Короче после двух с половиной литров пива меня понесло...
Вообще виду спортивный образ жизни, но сегодня захотелось расслабиться перед сессией...
Короче я нажралсся серьезно. Из квартиры знакомомой девушки выгнали достаточно быстро. Очнулся возле магаза "Cедьмой континент" и решил купить себе жувачку...
В магазе несколько раз падал на пят ую точку, но орбит мятный нашел!!! Деньги были, расплатился без проблем, хотя продавщице обещал " незабываемую ночь":))
Выйдя из магазина нашел подходящий кустик, но не тут-то было, только приготовился отлить, как ни откуда появился дядя в фуражке, отлить не удалось, отделался 500р штрафом за отлив в неположенном месте...
Постепеннно приходя в себя осознавал свою нечтожность и слабость...( в пьяном виде)
пару раз блеванув сел в автобус до дома и как ни странно благополучно доехал домой, вот сижу и думаю над смыслом жизни...
ребята никогда не нажираетесь!!!
предлагаю писать про свои приключения...
ALEXOZ:
В 20.50 по Московскому времени.FinFan:
да это фигня... ты за компом сидишь... ты даже до дома доехал... по настоящему нажрался, это когда ты идешь вперед, а тебя просто тянет назад, как будто тебя кто-то схватил и тянет назад, потом ты падаешь, блюешь... думаешь да пофиг тут норм и засыпаешь неважно где... пару раз у меня так было... правда гордиться тут нечем совсем:)
дык я и заснул на полу, хорошо что свои кроссы нашел, когда меня выгоняли, думаю перед несколькими друзьями придется извиниться
интересно было бы твое видео посмотреть:)) кто-нить знает сборная России по хоккею сегодня с финнами играет? и во сколько?
По теме: Я нажирался очень много раз ппц. Помню однажды в маршрутное такси с сигаретой дымящей защел,курю...в глазах двоится,смотрю все на меня уставились,ну пиво попиваю,пару затяжек,мне кто то сказал типо хули курим в транспорте,я опупел.
Потом напился,укурился и меня тащили до дома пацаны,кроссовки,брюки,куртка-грязные. Утром так хреново было-жуть.
DILSHOD:
спс, посмотрим что будет утром...ALEXOZ:
FinFan:
да это фигня... ты за компом сидишь... ты даже до дома доехал... по настоящему нажрался, это когда ты идешь вперед, а тебя просто тянет назад, как будто тебя кто-то схватил и тянет назад, потом ты падаешь, блюешь... думаешь да пофиг тут норм и засыпаешь неважно где... пару раз у меня так было... правда гордиться тут нечем совсем:)
дык я и заснул на полу, хорошо что свои кроссы нашел, когда меня выгоняли, думаю перед несколькими друзьями придется извиниться
интересно было бы твое видео посмотреть:)) кто-нить знает сборная России по хоккею сегодня с финнами играет? и во сколько?
В 20.50 по Московскому времени.
По теме: Я нажирался очень много раз ппц. Помню однажды в маршрутное такси с сигаретой дымящей защел,курю...в глазах двоится,смотрю все на меня уставились,ну пиво попиваю,пару затяжек,мне кто то сказал типо хули курим в транспорте,я опупел.
Потом напился,укурился и меня тащили до дома пацаны,кроссовки,брюки,куртка-грязные. Утром так хреново было-жуть.
Долгое время не пил курса до 1...
но в МАИ нельзя не пить)))
Я это понял после игры в общаге...
Когда наливают 10 стопок водки и раздают 10 челам.
Потом голос за кадром.
Летят вражейские самолёты к России - Студенты МАИ пьют
Летят враж самы к Москве - студенты МАи пьют
Летят враж самолёты к МАИ - тут каждый по очереди выпивает стопку и выдыхает когда все выпили хором орут МЫ ОТБИЛИ ВРАГ АТАКУ!
и по кругу)))
Вообще первый раз налопалси когда сдавали Начерталку на 1 курсе)))
Там препод любил выпить и мы ессесно ему призенты принесли маманя по незнанию сунула из Отцовских запасов 20 летний вискарь))
Препод не взял...озлобился пришлось сдавать самим)
В итоге сдал на радостях пытаюсь сунуть ему бутылку в этом время друг отбирает пакет со словами хрен ему сами разопьём!
В Итоге распили с колой)
Не обнимался с белым другом но было хорошо)) Шёл шатаясь ночью по улицу с желанием счас вот встану на Шоссе и отолью и будет мне на всех пох)
Почувствовал эту свободу стал иногда баловаться градусом)))
А вообще после спиртного как правило сразу спать хачу=(
И быстро засыпаю и не буяню=(
ALEXOZ:
ни чего хорошего утром не будет !!!хотя ты молодец рано закончил проспишся и нормалёк!!!DILSHOD:
ALEXOZ:
FinFan:
В 20.50 по Московскому времени.
спс, посмотрим что будет утром...
а вот инересно, зачем люди напиваются в усмерть? ну там ладно средне выпить, когда тебе и очень хорошо уже, но ты сам при этом ходишь.... понятно, что в первые это по неопытности происходит, но почему так бывает потом? знаешь ведь, как будет не хорошо и все-равно иногда очень сильнот напиваешься.
Либо палёное спиртное...
На себе понял что такое дивиз виски Джони Валкера - Keep Walking
После трети бутылки вискарика ешё не оддупляющий сходил в магаз и купил продуктов...
А после Берёзовых брунек и 7 стопок упал в ноль)
KappenWarra:
Хы...круто +1
Долгое время не пил курса до 1...
но в МАИ нельзя не пить)))
Я это понял после игры в общаге...
Когда наливают 10 стопок водки и раздают 10 челам.
Потом голос за кадром.
Летят вражейские самолёты к России - Студенты МАИ пьют
Летят враж самы к Москве - студенты МАи пьют
Летят враж самолёты к МАИ - тут каждый по очереди выпивает стопку и выдыхает когда все выпили хором орут МЫ ОТБИЛИ ВРАГ АТАКУ!
и по кругу)))
Вообще первый раз налопалси когда сдавали Начерталку на 1 курсе)))
Там препод любил выпить и мы ессесно ему призенты принесли маманя по незнанию сунула из Отцовских запасов 20 летний вискарь))
Препод не взял...озлобился пришлось сдавать самим)
В итоге сдал на радостях пытаюсь сунуть ему бутылку в этом время друг отбирает пакет со словами хрен ему сами разопьём!
В Итоге распили с колой)
Не обнимался с белым другом но было хорошо)) Шёл шатаясь ночью по улицу с желанием счас вот встану на Шоссе и отолью и будет мне на всех пох)
Почувствовал эту свободу стал иногда баловаться градусом)))
А вообще после спиртного как правило сразу спать хачу=(
И быстро засыпаю и не буяню=(
FinFan:
давайте потдержим автора и то же сегодня все напьемся?:))) я вот в клуб скоро иду, обязательно приму дозу (а потом еще одну и еще) в честь создателя топика:))пожалей себя, не надо!!! а вот зачем я напился не знает никто
а вот инересно, зачем люди напиваются в усмерть? ну там ладно средне выпить, когда тебе и очень хорошо уже, но ты сам при этом ходишь.... понятно, что в первые это по неопытности происходит, но почему так бывает потом? знаешь ведь, как будет не хорошо и все-равно иногда очень сильнот напиваешься.
По сабжу:
Пил по-жесткому только в школе, но этого мне хватило: девешвая водка, коктейли из жестяных банок, пьяные дебоши на лестничных клетках, два часа в сугробе, и т.д. и т.п.
До недавнего времени пил только качественный алкоголь – ром или виски с колой. Сейчас на вечеринках ограничиваюсь парой бутылочек пива, или вообще ничего не пью (понял, что это мне не нужно).