Под градусом
УЖОС

Оценить
Нет оценок
Поделиться
ALEXOZ
Sub-zero
4036
16 мая 2008 года в 14:07

Сразу извиняюсь за эту тему. Сегодня первый раз нажрался " по настоящему " или не сегодня ? Короче после двух с половиной литров пива меня понесло...

Вообще виду спортивный образ жизни, но сегодня захотелось расслабиться перед сессией...

Короче я нажралсся серьезно. Из квартиры знакомомой девушки выгнали достаточно быстро. Очнулся возле магаза "Cедьмой континент" и решил купить себе жувачку...

В магазе несколько раз падал на пят ую точку, но орбит мятный нашел!!! Деньги были, расплатился без проблем, хотя продавщице обещал " незабываемую ночь":))

Выйдя из магазина нашел подходящий кустик, но не тут-то было, только приготовился отлить, как ни откуда появился дядя в фуражке, отлить не удалось, отделался 500р штрафом за отлив в неположенном месте...

Постепеннно приходя в себя осознавал свою нечтожность и слабость...( в пьяном виде)

пару раз блеванув сел в автобус до дома и как ни странно благополучно доехал домой, вот сижу и думаю над смыслом жизни...

ребята никогда не нажираетесь!!!

предлагаю писать про свои приключения...

ALEXOZ
Sub-zero
4036
16 мая 2008 года в 18:42

palam:

ALEXOZ:

Сразу извиняюсь за эту тему. Сегодня первый раз нажрался " по настоящему " или не сегодня ? Короче после двух с половиной литров пива меня понесло...

Вообще виду спортивный образ жизни, но сегодня захотелось расслабиться перед сессией...

Короче я нажралсся серьезно. Из квартиры знакомомой девушки выгнали достаточно быстро. Очнулся возле магаза "Cедьмой континент" и решил купить себе жувачку...

В магазе несколько раз падал на пят ую точку, но орбит мятный нашел!!! Деньги были, расплатился без проблем, хотя продавщице обещал " незабываемую ночь":))

Выйдя из магазина нашел подходящий кустик, но не тут-то было, только приготовился отлить, как ни откуда появился дядя в фуражке, отлить не удалось, отделался 500р штрафом за отлив в неположенном месте...

Постепеннно приходя в себя осознавал свою нечтожность и слабость...( в пьяном видке)

пару раз блеванув сел в автобус до дома и как ни странно благополучно доехал домой, вот сижу и думаю над смыслом жизни...

ребята никогда не нажираетесь!!!

предлагаю писать про свои приключения...

самый "черный" момент в моей жизни когда я наклюколво на 2-м вроде курсе и блевал на Лекции на вм2 ;)

ха, действительно черный момент:))
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 18:45
ну были еще моменты наприемер...
поездка на дачу я перебрал и упал на спину с альпинским рюкзаком внизу которого лежала водка и апельсиновый сок.. прикольный коктеиль получился...
потом я еще по пьяни ключицу сломал.. на саночках покатался %)
потом попмню когда играл в ЛА2 постоянный отжиг на ЧП... там вообще.. незабываемые моменты с портвеном 777 и походами в полном ауте в макдак...

ну и т.д. и т.п. этакая яркая и насыщенная жизнь, мать ее ((
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
16 мая 2008 года в 18:47

sanyaXS:

ALEXOZ:

Lance:

да уж,сам помню как нажирался...Нико после бара отдыхает^^

кстати щя играю как раз в гта4, крутой эффект когда и ты и нико нажрались, куда ехать мля ?

едь прямо)) нееее, жжешпострашному

гг впереди.....
а продавщица жувачки была красивая?

продавщица была... не помню я:((
кстати еще в квартире сходил пару раз в туалет и не ПРОМАХНУЛСЯ!!!!!
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 18:50
А вот мой самый первый раз был и самым первым разом, когдя я водку попробовал. В самый первый раз водочка пьётся как водичка! Без преукрас. Я опоздал на день рождения и мне налили очень внушительную штрафную. Попробовал и не понял, от чего люди так морщатся? Потом ещё пару таких стаканов (не закусывал! вы воду закусываете или запиваете?). Но на четвёртом стакане начало по немногу горчить. Четвёртый и пятый я уже на пополам мешал с фантой и колой. Что было потом? Я помню всё. Помню как провёл в общей сумме 6 часов то в туалете, то в ванной. Кому нужно было в туалет - тащил меня в ванную. Меня несколько раз выводили погулять и всё это засняли на видео=)долго же я перся пару лет спустя посмотрев!
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 18:53
да это фигня... ты за компом сидишь... ты даже до дома доехал... по настоящему нажрался, это когда ты идешь вперед, а тебя просто тянет назад, как будто тебя кто-то схватил и тянет назад, потом ты падаешь, блюешь... думаешь да пофиг тут норм и засыпаешь неважно где... пару раз у меня так было... правда гордиться тут нечем совсем:)
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
16 мая 2008 года в 18:58

FinFan:

да это фигня... ты за компом сидишь... ты даже до дома доехал... по настоящему нажрался, это когда ты идешь вперед, а тебя просто тянет назад, как будто тебя кто-то схватил и тянет назад, потом ты падаешь, блюешь... думаешь да пофиг тут норм и засыпаешь неважно где... пару раз у меня так было... правда гордиться тут нечем совсем:)

дык я и заснул на полу, хорошо что свои кроссы нашел, когда меня выгоняли, думаю перед несколькими друзьями придется извиниться
интересно было бы твое видео посмотреть:)) кто-нить знает сборная России по хоккею сегодня с финнами играет? и во сколько?
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 18:58
да нормально все друзья я думаю поймут у всех бывает:)) выпей аспирина пару тройку таблетак, угля активированого, и ложись спать
чем больше проспишь тем лучше в идеале часов 14, потом кофе себе приготовь, вану прими и все хорошо будет:) вот тока таблеток надо прям щас выпить, а то на утро будет оч плохо.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
16 мая 2008 года в 19:00

FinFan:

да нормально все друзья я думаю поймут у всех бывает:)) выпей аспирина пару тройку таблетак, угля активированого, и ложись спать
чем больше проспишь тем лучше в идеале часов 14, потом кофе себе приготовь, вану прими и все хорошо будет:) вот тока таблеток надо прям щас выпить, а то на утро будет оч плохо.

вообще-то я договорился сегодня с пацанами в баскет погонять...
спасибо за советы
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 19:02
ну удачи тогда:)) я когда напюсь и спать не ложусь, постепенно трезвею и с утра как ни в чем не бывало:)) но активироного угля все же лучше выпей, он безвреден совершенно, но отлично помагает, в любой аптеки продается, стоит копейки... рублей 10-15 где-то.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
16 мая 2008 года в 19:04

FinFan:

ну удачи тогда:)) я когда напюсь и спать не ложусь, постепенно трезвею и с утра как ни в чем не бывало:)) но активироного угля все же лучше выпей, он безвреден совершенно, но отлично помагает, в любой аптеки продается, стоит копейки... рублей 10-15 где-то.

ага у меня есть уголь:))
+1 0   -1 0