Metal Gear Solid 4 использует PlayStation 3 на полную катушку

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 мая 2008 года в 08:28
Президент Konami Digital Entertainment Фумияки Танака на конференции, прошедшей совсем недавно, 13 мая, заявил:
"Metal Gear Solid 4 опережает предыдущие части игры во всех аспектах: сюжет, графическое исполнение, музыкальные и звуковое сопровождение. Используя все возможные ресурсы PlayStation 3, я верю, что разработчики реализовали все свои планы и желания в Metal Gear Solid 4."

"Также мы конечно верим, что у PlayStation 3 остались некоторые нераскрытые возможности, существует еще много различных аспектов, которые предстоит исследовать, чтобы полностью раскрыть потенциал PlayStation 3. И конечно же мы будем дальше разрабатывать различные интересные проекты для этой платформы."

Источник.
19 мая 2008 года в 00:29

inferno:

Вы чё тут опять какой-то версус развязываете??? Сюда сходите http://www.gpara.com/comingsoon/mgs4/20080516/index.php
Опять ныть будите что графика отстой и всё такое??? Ну смелее!!!

Очень понравилось,особенно Снейк хорош,спасибо за сылку!
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 00:36
Чушь полная по поводу того что они выжали из ЗЫ3 все. НАверно они сделали все что было возможно на данном этапе программирования под консоль. ПОтом, когда появятся новые инструменты, появятся новые лозунги.
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 01:18

Dub40:

2sly фигасе 0_о Значит моя инфа пистец как устарела %) Черт... Блин обидно... Все больше и больше желание пс3 брать отпадает...

А зачем там нужен этот чип? И без него отличные игры делают.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
19 мая 2008 года в 01:21
Бред.Вспоминаем заявления на пс2 по поводу выжимания всей мощи
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 01:34

Dark LegiON:

К концу все соки из 2-ой плойки выжили и с 3-ей так будет. Так што МГС4 - не предел.
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 02:30

sly:

Dub40:

Мне лично, больше интересна физическая состовляющая,а точнее PhysX. Хидео Кодзима выжмет из этой карточки все по максимуму =)

боюсь, Хидео Кодзима обломается что-то из неё выжимать, потому как в плойке этого чипа нет и не было. Есть только «physX sdk» для разработчиков, а все расчёты висят на селле.

Dub40:

2sly фигасе 0_о Значит моя инфа пистец как устарела %) Черт... Блин обидно... Все больше и больше желание пс3 брать отпадает...

для создания реалистичной физики не обязательны всякие чипы/карты/покупные движки просто нужны прямые руки и время... все это прогается... все можно запрогать...
а например доп платка которая продается на комп physX это всеволишть помощь процу в обратке физки представляющее собой аппаратно-програмную эмуляцию самых (я так думаю) тяжелых физических просчетов и моделей ) никто не запрещает все эти просчеты и крутые модели програмно реализовать на железе консоли ) просто нужно время )
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 09:28

Dub40:

Можть и твоя инфа про текстуры тож устарела?)))
+1 0   -1 0
sly
3523
19 мая 2008 года в 14:04
palam:
а кто говорит, что обязательно нужно железо под каждую функцию? Можно вообще все расчёты по графике и физике на центральный процессор повесить.:))))
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 18:51

SunWeb:

Dark LegiON:

К концу все соки из 2-ой плойки выжили и с 3-ей так будет. Так што МГС4 - не предел.

Разумеется MGS4 - это не предел...
Но ведь игры серии MGS - мы любим не только за красивую графику...
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 19:18

sly:

palam:
а кто говорит, что обязательно нужно железо под каждую функцию? Можно вообще все расчёты по графике и физике на центральный процессор повесить.:))))

можно ) но нежуно )
+1 0   -1 0