Локализованные игры
Игры на русском языке или с русскими субтитрами

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 мая 2008 года в 08:48

Я так понимаю Сони не трудится полностью локализовывать игры(перевод на русский язык) для своей приставки. Видать мы для них не интересный рынок сбыта?!?!

Полностью локализованных игр можно по пальцам пересчитать....
Assasin Greed
CLUB
FIFA 2008,
NFS Pro Street
Sega Rally
Warhawk
Будущие локализации:
Bourne Conspiracy
World in Conflict: Soviet Assault
.... про другие не знаю если есть кому что дабавить буду примного благодарен.Список буду обновлять, думаю не мне одному это интересно

Есть ли игры хотябы с частичной локализацией(субтитры на русском языке)?это же не так сложно сделать?!?!

15 мая 2008 года в 22:53

Pepsiman:

Lance:

Kirill_n:

Pepsiman:

лови волну и рататуй на русском

Kirill_n:

Список локализованных игр обновил.
Есть ли игры хотябы с частичной локализацией(субтитры на русском языке)?

обнови
еще Борн на русском будет

Что за ира то? на нашем сайте ее не нашел, может и не факт что на русском выйдет. выйдет запишем;)

Bourne Conspiracy

http://www.gotps3.ru/game/The_Bourne_Conspiracy/

даже и не подумал искать на букву Т:))))))))
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 00:09
Я не у верен что рататуй и лови волну на русском..
На сколько я знаю там только документация. У меня есть Рататуй, на обложке всё по русски, даже написано "Рататуй", на этом русский язык и заканчивается.
В теме о Haze писали что она тоже будет на русском. Мне вот интересно откуда такая инфа была, нигде не смог найти оффициальной информации на этот счет.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
16 мая 2008 года в 00:16
Исправь Assasin Greed, это не миссия ГТА4
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 12:23

Akusher:

Я не у верен что рататуй и лови волну на русском..
На сколько я знаю там только документация. У меня есть Рататуй, на обложке всё по русски, даже написано "Рататуй", на этом русский язык и заканчивается.
В теме о Haze писали что она тоже будет на русском. Мне вот интересно откуда такая инфа была, нигде не смог найти оффициальной информации на этот счет.

Это писал вроде я - инфа от СофтКлаба - была такая новость еще пол года назад !
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 12:28

net.Work:

Это писал вроде я - инфа от СофтКлаба - была такая новость еще пол года назад !

Возможно что ты. Просто я инфы на сайте софтклаба в релизах не нашел. В списке релизов вобще Haze нет.
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 12:47

Kirill_n:

Pepsiman:

Lance:

Kirill_n:

Pepsiman:

лови волну и рататуй на русском

Kirill_n:

Список локализованных игр обновил.
Есть ли игры хотябы с частичной локализацией(субтитры на русском языке)?

обнови
еще Борн на русском будет

Что за ира то? на нашем сайте ее не нашел, может и не факт что на русском выйдет. выйдет запишем;)

Bourne Conspiracy

http://www.gotps3.ru/game/The_Bourne_Conspiracy/

даже и не подумал искать на букву Т:))))))))

Вот еще будующая локализация = World in Conflict: Soviet Assault - Русская версия
вот источник = http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11208
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 12:46
По Данным журнала страна игр в этом году будет более 10 локализаций на ПС3. А какие не пишут, якобы не имеют права раскрывать карты.
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 12:54
net.Work ну World in Conflict изначально был на русском, еще первая часть полностью на русском выходила. Русских озвучивали сами разработчики. (напомню, что они делали такой мегахит как Ground Control 1,2)
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 20:23

MadDoctor:

По Данным журнала страна игр в этом году будет более 10 локализаций на ПС3. А какие не пишут, якобы не имеют права раскрывать карты.

А в каком номере такая инфа? 10 локализаций не так и плохо, дело потихоньку двигается с мертвой точки. Главное чтобы переводили не только такие игры как Sega Rally и The Club, а что-нибудь где сюжет играет более важную роль.
+1 0   -1 0