акустическая система для PS3
делимся опытом
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 мая 2008 года в 15:06
ищу хорошую систему 5.1-7.1 для моей сонечки.посоветуйте что нибудь хорошее,выше среднего(не свен какой нибудь)
и нужен ли доп. ресивер?
Согласен, уже исправил! Вот это сильно плохая? http://www.techhome.ru/catalog/audio/B95026E8_2.htm
а SVEN это ваще дерьмо?а то ваши бабки в 70к меня с лёгкостью убивают,просто наповал(((
Вообщем у меня сложилось впечатление что тут тока те у кого бабла немеренно и есть возможность купить системы за немеренные бакбки! Я блин лучше 10 игр куплю чем систему за 20к!
sirMonstre
Cогласен,могли бы гуру объяснить,что да как!А не предлагать за такое немеренное бабло!
Cогласен,могли бы гуру объяснить,что да как!А не предлагать за такое немеренное бабло!
sirMonstre:
Согласен, уже исправил! Вот это сильно плохая? http://www.techhome.ru/catalog/audio/B95026E8_2.htmнет не сильно правда в описании отсутствуют важные параметры
sirMonstre:
Вообщем у меня сложилось впечатление что тут тока те у кого бабла немеренно и есть возможность купить системы за немеренные бакбки! Я блин лучше 10 игр куплю чем систему за 20к!а я лучше комплект за70 возьму хотя это далеко не придел чем35 игр каждому свое
xevol:
а SVEN это ваще дерьмо?а то ваши бабки в 70к меня с лёгкостью убивают,просто наповал(((нет свен это не дерьмо у этой фирмы очень хорошее соотношение цена/качество
Мдя, у меня музыкального слуха нет, так что я не отличу комплект за 10 и за 30
sirMonstre
у меня музыкального слуха нет, так что я не отличу комплект за 10 и за 30
хохо, чтобы не услышать разницу между китайскими перделками и нормальной акустикой , это надо вообще глухим быть.
у меня музыкального слуха нет, так что я не отличу комплект за 10 и за 30
хохо, чтобы не услышать разницу между китайскими перделками и нормальной акустикой , это надо вообще глухим быть.
xevol:
EVGENI56!
Стоит брать SVEH 1410HT?Как раз комплект остался!
сколько стоит?вес хороший))))))правда саб.38гц высоковато хотя это не главное я не слушал этот комплект посоветовать сложно
sirMonstre:
Мдя, у меня музыкального слуха нет, так что я не отличу комплект за 10 и за 30
а это смотря какую музыку ты слушаешь и музыкальный слух тут не нужен