акустическая система для PS3
делимся опытом
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 мая 2008 года в 15:06
ищу хорошую систему 5.1-7.1 для моей сонечки.посоветуйте что нибудь хорошее,выше среднего(не свен какой нибудь)
и нужен ли доп. ресивер?
Не торговал еще муз центрами с оптическим входом, максимум чем они оснащаются это выходом. За твои деньги могу посоветовать Panasonic SC-PT850w-GC с серой поставки, он стоит 13к, тыл беспроводной, есть оптический вход, а звук за ээти деньги оч серьезный.
Stan2:
на передатчикетак понятно что передатчик/приемник я так подозреваю от сети тыловая акустика работает
так а может ктонидь посоветовать попроще чтобы в 5-7 штук уложиться систему 5,1 с оптич выходом? У меня нет музыкального слуха чтобы шумы ращличать просто хочу повсей квартире разнести и фсе!
sirMonstre:
так а может ктонидь посоветовать попроще чтобы в 5-7 штук уложиться систему 5,1 с оптич выходом? У меня нет музыкального слуха чтобы шумы ращличать просто хочу повсей квартире разнести и фсе!ну если 5-7шт то только комп акустика с опт выходом но помоему лучше взять дом театр с оптикой например тот что выше советовали я не слушал эту модель но у знакомого панасоник тож однокоробочник для своей цены очень не плохо играет кино но музыка...
sirMonstre:
так а может ктонидь посоветовать попроще чтобы в 5-7 штук уложиться систему 5,1 с оптич выходом? У меня нет музыкального слуха чтобы шумы ращличать просто хочу повсей квартире разнести и фсе!Ты в курсе какие динамике стоят в стеклянных теликах? В основном это 1 вт динамик, который не воспроизводит ничего кроме голоса, такой а-ля динамик из мобильного телефона, причем динамики телефонов сейчас и то лучше. Так вот звук 5.1 за 5к это 5 динамиков от телевизора в углах, плюс к этому счастью "саб" который глохнет и пердит на одной трети громкости.
Вывод:копи бабло
5.1 по 3.5 ватт стоит 2 штуки, я для компа вообще брал 2,1 за 700 и меня устраивает, безусловно рациональное зерно в ваших словах есть, но все же кто что может назвать модели с оптич входом все в тех же пределах?
sirMonstre:
5.1 по 3.5 ватт стоит 2 штуки, я для компа вообще брал 2,1 за 700 и меня устраивает, безусловно рациональное зерно в ваших словах есть, но все же кто что может назвать модели с оптич выходом все в тех же пределах?Несвыходом,а входом!