Вопрос по подключению PS3 к телевизору

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 18:24
У меня на плазме имеется только разъем DVI ( и тюльпаны)! PS3  к телеку я собираюсь подключать кабелем HDMI-DVI. Вопрос : могу ли я пустить видео через этот провод , а звук через тюльпаны?
13 июля 2007 года в 08:54
Да блин, тупые вопросы и тупуе ответы. Короче, у меня всего один вопрос Может ли плойка выдовать разрешения 1024 на 768 1366 на чегото там, или она выдает только 720р

уточню. может ли она выдать разрешени 1280 на 768
+1 0   -1 0
13 октября 2009 года в 20:56

Помогите пожалуйста!Не получается переключит настройки HDMI на тюлпаны!Просто у меня пс3 только через тюлпаны работает!У друга подключил пс3 к телевизору через hdmi захожу в настрйоки там настройки экрана выбыраю сменить режим экрана точно не помню....Там потом выбираю тюлпаны и мне пишет выберите или это Y Pb/Cb Pr/Cr или RGB и дальше какое я бы не выбрал не получается переключится!!!Расскажи те как сделать?

+1 0   -1 0
18 октября 2009 года в 20:48

Делов том, что в данном случаи тюльпаны(желтый и белый с красным) определяются в настройках, как кабель s-видио. Его и нужно выбирать.

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 12:22

Может кто подскажет в чем проблема подключения ПС3 к телевизору?

Телевизор samsung LE40c550j1, через тюльпан все показывает, а вот при подключении через HDMI ничего не получается, подключаю кабель в приставку и телевизор. Включаю приставку по изображению через тюльпан выбираю в настройках вывод изображения через HDMI, изображение пропадает , но на канале HDMI не появляется, ну и соответственно через 30 секунд сброс настроек изображения. Что делать то?

+1 0   -1 0