Вопрос по подключению PS3 к телевизору
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 18:24
У меня на плазме имеется только разъем DVI ( и тюльпаны)! PS3 к телеку я собираюсь подключать кабелем HDMI-DVI. Вопрос : могу ли я пустить видео через этот провод , а звук через тюльпаны?
1. Ну, наверно, кроме скарта на телевизоре есть и стандартный композит, кабель для подключения к нему есть в комплекте. Что касается именно SCART, то с использованием переходников возможно все =)
Насчет ЖК-монитора. Разумеется, картинка на нем будет куда четче и симпатичнее. Однако монитор должен обязательно поддерживать HDCP, в этом случае к нему можно подключить приставку через переходник HDMI-to-DVI (цена от 200 руб. до 1,5 тыс). Однако тут есть выбор: можно купить HD Ready телевизор тыс. за 15 и уже не париться ни с какими переходниками + большой экран. Это уж кому как нравится. Лично я взял монитор 20" 1680х1050 (а это больше, чем HD Ready 720p) и меня картинка вполне устраивает, к тому же я его еще и для ПК использую =)
2. Что входит в комплект поставки, писалось уже неоднократно. Вот что я нашел в коробке с ПС3:
саму приставку,
джойстик SIXAXIS,
USB-кабель - зарядник для джойстика,
патчкорд Ethernet,
кабель питания,
AV-кабель (для подключения к обычному PAL-телеку),
мануал на 2х языках (англ+рус).
3. Ну, везде, где продается приставка. М.видео, ХитЗона, Техносила, CDLand... Цена что-то около 2х тысяч.
Насчет ЖК-монитора. Разумеется, картинка на нем будет куда четче и симпатичнее. Однако монитор должен обязательно поддерживать HDCP, в этом случае к нему можно подключить приставку через переходник HDMI-to-DVI (цена от 200 руб. до 1,5 тыс). Однако тут есть выбор: можно купить HD Ready телевизор тыс. за 15 и уже не париться ни с какими переходниками + большой экран. Это уж кому как нравится. Лично я взял монитор 20" 1680х1050 (а это больше, чем HD Ready 720p) и меня картинка вполне устраивает, к тому же я его еще и для ПК использую =)
2. Что входит в комплект поставки, писалось уже неоднократно. Вот что я нашел в коробке с ПС3:
саму приставку,
джойстик SIXAXIS,
USB-кабель - зарядник для джойстика,
патчкорд Ethernet,
кабель питания,
AV-кабель (для подключения к обычному PAL-телеку),
мануал на 2х языках (англ+рус).
3. Ну, везде, где продается приставка. М.видео, ХитЗона, Техносила, CDLand... Цена что-то около 2х тысяч.
Народ, посоветуйте пож-та, у меня телевизор ЖК Sharp Aquos модель 26GA5E у него нету входа HDMI, а играть со стандартным кабелем AV при 576i не дело конечно, но есть компонентный разъем
Y Pb/Cb Pr/Cr L R (для пяти "тюльпанов"), так вот если подключить через него , насколько качество картинки будет близким как еслиб было подключено через HDMI?
сколько стоит компонентный кабель?
в телике есть также RGB и S-video входы. может лучше через них?
Y Pb/Cb Pr/Cr L R (для пяти "тюльпанов"), так вот если подключить через него , насколько качество картинки будет близким как еслиб было подключено через HDMI?
Dendy:
Народ, посоветуйте пож-та, у меня телевизор ЖК Sharp Aquos модель 26GA5E у него нету входа HDMI, а играть со стандартным кабелем AV при 576i не дело конечно, но есть компонентный разъемПользуй компонент, стоит он 999р от Сони, он в разы лучше, чем S-Video и SCART-RGB.
Оно будет близким, это точно, 720p получишь,если конечно телек поддерживает.
Ребят, не подскажите, где можно купить скарт для пс3... чёт искал на маркете ничё не нашёл... Только, чтобы у них доставка по Росси была и нелевый. Заранее спасибо!
Привет всем=))) ребят... у меня такой вопрос.. а все hdmi-dvi кабеля с одинаковыми разьёмами ? у меня телек samsung LE19R71B так вот на нём нет hdmi... но есть dvi... так вот я думаю если я куплю шнур (а мне придётся только заказывать его) то подойдёт ли он...
trylik:
У меня на плазме имеется только разъем DVI ( и тюльпаны)! PS3 к телеку я собираюсь подключать кабелем HDMI-DVI. Вопрос : могу ли я пустить видео через этот провод , а звук через тюльпаны?Та же проблема, а тюльпаны в PS3 куда втыкать то, там нет для них выхода?