Проблемка с Rainbow six Vegas 2
Вообщем суть проблемы такова: в режиме компании у меня не всегда включается выбранная миссия, чаще тупо начинается бесконечная загрузка при этом сонька не виснет, второе часто если я хочу поиграть в мультиплеер при присоединении к серверу мне выдаёцца сообщение такого плана: cant estabilish connection to the server, при том что остальные игры по онлайну идут на ура.
Те кто купил игру подскажите пожалуйста все сталкиваются с такой проблемой или это у меня лаганый диск/лаганая версия/глюкнутая соня

Eliminator:
А как они могли не постараться - разрабы - Юбисовфт Монреаль , видно проблемы есть у конкретных людей , А НЕ у всех !!!net.Work:
Eliminator:
Вообщем суть проблемы такова: в режиме компании у меня не всегда включается выбранная миссия, чаще тупо начинается бесконечная загрузка при этом сонька не виснет, второе часто если я хочу поиграть в мультиплеер при присоединении к серверу мне выдаёцца сообщение такого плана: cant estabilish connection to the server, при том что остальные игры по онлайну идут на ура.
Те кто купил игру подскажите пожалуйста все сталкиваются с такой проблемой или это у меня лаганый диск/лаганая версия/глюкнутая соня
У мя все норм , версия игры - Американка , консоль - Европейка !
уроды из Ubisoft забыли постараться над твоей версией игры, возрадуйся)
У многих ГТА4 на глючит - а у мя по-страйному проседает фрейм-рейт !
Лучшебы он в вегасе у мя проседел , нежели в ГТА4 !!!
Азот:
Да вроде он давно переметнулся на темную сторону =/megasnake4:
Shtopor:
Ждём Haze!
На иксбокс 360 :)
ты теперь боксер?
Да и у мя такие мысли возникли , когда я увидел ТАКИЕ ЖУТКИЕ проседания фрейма в ГТА4 =(((
Азот:
Нет, я нейтрален. Просто неохота выкладывать 2к за проект среднего уровня.
megasnake4:
Shtopor:
Ждём Haze!
ты теперь боксер?
megasnake4:
Кстати Хэйз дерьмецо, я жутко разочарован физика не очень геймплей ваще дерьмо, с этим нектаром как то тупо обещали что его по разному можно расходывать типо как энегрию в кастюме кризиса а нет просто тупо быстрей бежишь и подсвечены враги(((Shtopor:
Ждём Haze!
Ждём Haze!