Heavenly Sword перешагнул 1 миллион копий
Мало :-(
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 мая 2008 года в 10:15
Один из самых громких эксклюзивов для PLAYSTATION 3 прошлого года, наконец достиг цифры продаж в 1 миллион копий по всему миру. Вместе с Heavenly Sword список переваливших за миллион копий игр на PLAYSTATION 3 достиг отметки в 14 тайтлов.
Источник: http://n4g.com/
Контроллер:
Да действительно малоА ГОВ клон игрулек типо Баре Наклс с 8-биток)
Я не брал потому что верен гов он помоему лучший ИМХО
По мне что Викинг что ХС-клоны гов! ИМХО!!
Hawk0:
яж написал это лично мое мнение и я не заставляю тебя считать также как и яКонтроллер:
Да действительно мало
Я не брал потому что верен гов он помоему лучший ИМХО
По мне что Викинг что ХС-клоны гов! ИМХО!!
Лол. Ты в викинга играл хотя бы или ограничился трейлером где главный герой мочит монстра с помощью нажатия кнопочек высвечивающихся на экране?
Но замачивание монстров с помощю высвечив кнопок это уже плагиат)
Да... и чем же она вам напомнила GoW? Игры то совсем разные, ГоВ скорее больше похож на DMC и NG, а HS нечто другое, как по геймплею, так и атмосфере!
Меня очень впечатлила игра, графика, главный злодей вообще самый харизматичный злодей в истории, красивая боёвка. Вот только из минусов у неё это нестабильность кадров, да маленькая продолжительность. Жду вторую часть
Впринципе не так уж и плохо, но для такой игры всего 1 милион копий, да ещё и за такой продолжительный срок... слабовато
Меня очень впечатлила игра, графика, главный злодей вообще самый харизматичный злодей в истории, красивая боёвка. Вот только из минусов у неё это нестабильность кадров, да маленькая продолжительность. Жду вторую часть
Впринципе не так уж и плохо, но для такой игры всего 1 милион копий, да ещё и за такой продолжительный срок... слабовато