Heavenly Sword перешагнул 1 миллион копий
Мало :-(
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 мая 2008 года в 10:15
Один из самых громких эксклюзивов для PLAYSTATION 3 прошлого года, наконец достиг цифры продаж в 1 миллион копий по всему миру. Вместе с Heavenly Sword список переваливших за миллион копий игр на PLAYSTATION 3 достиг отметки в 14 тайтлов.
Источник: http://n4g.com/
Iron Raven:
PVV:
Pseudodog:
Игра не понравилась вообще никак. Нулёвый женский персонаж, никакой харизмы, слабый сюжет и полная клонированность God of War (вот только не очень получилось).
Согласен, что многое в Heavenly Sword взяли из серии GoW...Но HS - классная игра!!!Очень зацепила! Разогрела меня перед выходом GoW3=))).
По мне, так GOW 2 - разогрела интерес к GOW 3.
имхо разуммется
HS вышла после GoW2...=)))
Тем более прошёл я её практически недавно.
Так что сейчас меня греет HS:-D
PVV:
Я про HS не веду речь вообще...Iron Raven:
PVV:
Pseudodog:
Игра не понравилась вообще никак. Нулёвый женский персонаж, никакой харизмы, слабый сюжет и полная клонированность God of War (вот только не очень получилось).
Согласен, что многое в Heavenly Sword взяли из серии GoW...Но HS - классная игра!!!Очень зацепила! Разогрела меня перед выходом GoW3=))).
имхо разуммется
Iron Raven:
Не понял. Тема то по HS=)...PVV:
Iron Raven:
PVV:
Pseudodog:
имхо разуммется
Я про HS не веду речь вообще...
PVV:
Это я понял что про HS...Iron Raven:
PVV:
Iron Raven:
PVV:
Pseudodog:
имхо разуммется
Я про HS не веду речь вообще...
Не понял. Тема то по HS=)...
Я про то, меня разогрела к GOW3 именно GOW2...
HS - не произвёл должного впечатления.
HS порадовал конечно, хорошая игра, но в один ряд с GoW её ставить никак нельзя, хотя бы из-за её смешной продолжительности.
Hypnotize:
HS порадовал конечно, хорошая игра, но в один ряд с GoW её ставить никак нельзя, хотя бы из-за её смешной продолжительности.В яблочко...
ХС - офигенная, хоть и короткая гама. Там кстати самая крутая интерактивность среди всех ПС3-игр.
З.Ы. Но с ГоВом лучше не сравнивать... Кратос вне конкуренции)))
З.Ы. Но с ГоВом лучше не сравнивать... Кратос вне конкуренции)))
Да действительно мало
Я не брал потому что верен гов он помоему лучший ИМХО
По мне что Викинг что ХС-клоны гов! ИМХО!!
Контроллер:
Да действительно малоЛол. Ты в викинга играл хотя бы или ограничился трейлером где главный герой мочит монстра с помощью нажатия кнопочек высвечивающихся на экране?