Blizzard ищет русских
Может это ты?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 мая 2008 года в 13:51

Russian Language Tester
Blizzard Entertainment is looking for intelligent and highly motivated multilingual game testers to help test our games in Russian. Job duties include documenting bugs, working closely with a team of developers, and testing games for hours upon hours. An ideal candidate is a hardcore gamer who is good at both finding bugs and describing them in an organized and clear fashion. Fluency (both spoken and written) in Russian is required for the position.
Game testers must be able to work full-time at our headquarters in Irvine, California. Applicants must also be available to work extended hours and weekends when necessary to meet project deadlines.
Requirements:
Passion for games
Fluency in Russian
Strong motivation
Willingness to work extended hours
Ability to follow directions
Good communication skills (both oral and written)
Strong work ethic
Attention to detail
Good analytic skills
To apply, please send your resume, cover letter, salary history, and a mock game review in both English and Russian as separate Word attachments to resumes@blizzard.com. All of these documents are required for your application.
Basic Tips for Resume/Demo Submission
No calls or follow-up emails, please. This is a full-time position in Irvine, California

Такое вот сообщение висит на официальном сайте Blizzard.com В двух словах - близзам нужен русскоговорящий тестер их игр проживающий в городе Ирвин, Калифорния. Приятная новость, говорит о хорошей политике продвижения своих продктов на российский рынок.

9 мая 2008 года в 10:35
Шарю шарю...что на офе забито.
В EQ2 тоже на оффе забиты сервера русскими.
При этом на нашем серверах был онлайн 500 макс человек.
Но в любом случае делать серваки только для одной страны полный бред и потеря онлайна.
СОгласен с Паламом что на новые серверы перейдут не многие только совсем заядлые фанаты или любители начать с нуля.
Но уже выходят 2 крупных проекта таких как Age of Conan И Warhammer Online а также позже выйдут Allods Onlie.
Половина людей свалят туда как пить дать.

НУ я тоже потерял 2 года в Ла2 и год в Силкроадах и тд...
Зато не потерял 5 лет в Ultima, 3 года в D2,год в Eq2 и полгода SHadowbane))
Русские гилды имеют особенность собираться и очень быстро разваливаться очень сильно страдает организация.
Не даром в ла2 на Теоне нашими буйными головами управляли Греки в топовой гилде на серваке Exile.
Вот тогда они всё сносили на своём пути под граммотной организацией.
А так обычно собрались поиграли 2 рейда посрались и разошлись.
Что в Ек2 что в Ла2 что везде так с нашими это тенденция просто.
Поэтому уже давно отучился играть чисто на рашин серверах.
Мат перемат в чате и вечный срач.
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 11:21

palam:

да лана... можно и в вов по 2 часа играть... можно и в день по сигарете курить все зависит от человека и его силы воли ) а онлайн дейтвительно имхо на рашша серверах будет минемальный
вопервых все прекрасно знают о проблемах рссиких серверов(людей)
т.е. стабильность обсулуживание честность
во вторых всетаки вменяемые русские гилды сваливают на глухо европейские сервера подальше от толп идиотов скопивишихся на варсонге шадовмуне стонмаулте и т.д.
да и открой русские сервера вов близы и дай бесплатный трансфер русским ты думаешь туда сразу все ломанутся? хотя кто знает кто знает.. если билзы проведут некислую рекламную компанию может и ломанутся...
а игра в ММОрпг ет действительно время на ветер.. я потратил 2 года на ЛА2 (1.5 фри 05 офф) и 2 года на оффе на вов... читаю это самыми бесполезными годами в моей жизни те.е самой бесполезной тратой времени которая у меня ток была... возвращаться не буду уже пытался несколько раз вернуться от скуки но незатянуло...
больше посути думаю в ммо я нинагой.. после всего этого просранного времения я очень скептически отношусь к мультиплееру...
да конечно это очень соблазнительно - русский клиент... но я играл в вов давно и пользовался тогда еще живым и платным проектом рувов так что я играл во вполне себе локализованный вов.. другое дело что с выходом бк усе "поломалося" и появились тонных енг квестов и половина старых квестов непереводилось, наверно близы id поменяли...

Кстати хотел сказать что ты меня не правильно понял. Ты про локаизацию говорил, что 1С её захапает. А моя то тема не про локализацию, а все го лишь про одного человека в штате близзард, который будет отвечать за проверку качества игр, как бы от России. по крайней мере может качество переводов они будут контролить.
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 11:29
Тема баян это уже как тока бк появился стало известно что они набирают русских .
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 11:42
Ну скажем так- когда появился новый сервак Молтен Коре, туда был сделан бесплатный трансфер с традиционной русских серваков варсонга и стонемаула. МК был забит до отказа за первую неделю. Причины для перехода были у всех разные, но там оказалось 90% хайлевелов одетых в
пве сеты. Народ туда перешел рейдиться. И на русские серваки народ пойдет, или близзы просто напросто варсонги молтенкоры туда перенесут)
To palam: Разумеется играть по 2 часа и по 30 минут. Только вот ничего не добьешься. Лохом бегать будешь. не одетый, без шмоток. В рейды не возьмут. На арене тоже не поиграешь по нормальному. НА ВоВ надо сливать массу времени.
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 11:44

ViGraDuN:

Ну скажем так- когда появился новый сервак Молтен Коре, туда был сделан бесплатный трансфер с традиционной русских серваков варсонга и стонемаула. МК был забит до отказа за первую неделю. Причины для перехода были у всех разные, но там оказалось 90% хайлевелов одетых в
пве сеты. Народ туда перешел рейдиться. И на русские серваки народ пойдет, или близзы просто напросто варсонги молтенкоры туда перенесут)
To palam: Разумеется играть по 2 часа и по 30 минут. Только вот ничего не добьешься. Лохом бегать будешь. не одетый, без шмоток. В рейды не возьмут. На арене тоже не поиграешь по нормальному. НА ВоВ надо сливать массу времени.

Согласен. Потому я из него и свалил.
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 13:48

Pseudodog:

palam:

да лана... можно и в вов по 2 часа играть... можно и в день по сигарете курить все зависит от человека и его силы воли ) а онлайн дейтвительно имхо на рашша серверах будет минемальный
вопервых все прекрасно знают о проблемах рссиких серверов(людей)
т.е. стабильность обсулуживание честность
во вторых всетаки вменяемые русские гилды сваливают на глухо европейские сервера подальше от толп идиотов скопивишихся на варсонге шадовмуне стонмаулте и т.д.
да и открой русские сервера вов близы и дай бесплатный трансфер русским ты думаешь туда сразу все ломанутся? хотя кто знает кто знает.. если билзы проведут некислую рекламную компанию может и ломанутся...
а игра в ММОрпг ет действительно время на ветер.. я потратил 2 года на ЛА2 (1.5 фри 05 офф) и 2 года на оффе на вов... читаю это самыми бесполезными годами в моей жизни те.е самой бесполезной тратой времени которая у меня ток была... возвращаться не буду уже пытался несколько раз вернуться от скуки но незатянуло...
больше посути думаю в ммо я нинагой.. после всего этого просранного времения я очень скептически отношусь к мультиплееру...
да конечно это очень соблазнительно - русский клиент... но я играл в вов давно и пользовался тогда еще живым и платным проектом рувов так что я играл во вполне себе локализованный вов.. другое дело что с выходом бк усе "поломалося" и появились тонных енг квестов и половина старых квестов непереводилось, наверно близы id поменяли...

Кстати хотел сказать что ты меня не правильно понял. Ты про локаизацию говорил, что 1С её захапает. А моя то тема не про локализацию, а все го лишь про одного человека в штате близзард, который будет отвечать за проверку качества игр, как бы от России. по крайней мере может качество переводов они будут контролить.

да е тпонятно.. и еже понятно что 1 человек не че не сможет локализовать но мне честно говоря и непонятно что 1 человек сможет проверить/проконтролировать )
+1 0   -1 0