Внешний вид PS3
Обсуждаем дизайн консоли

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 августа 2007 года в 15:00
Ребят, я вот читал на многих сайтах о дизайне PS3 vs. Xbox 360, и практически везде отдают предпочтение второй консоли. Бесит, честно говоря. PS3 невероятно стильный, а то-что на его лакированной поверхности остаются мини-царапинки и следы от пальцев меня не раздражает. В общем, хотелось бы узнать ваше мнение о дизайне консоли.
P.S. Единственное, что мне не очень нравится в PS3, это его скрипение. У всех так или только у меня?
26 сентября 2007 года в 20:48

Iron Raven:

Угу...

Что угу?
+1 0   -1 0
29 сентября 2007 года в 23:28
А я вот один раз протер мою PS3 мягкой тонкой тряпочкой, и она оставила мини-царапинки. Особо не заметно, конечно, но все же неприятно. Вообще пластик у PS3 очень красивый и стильный, даже свое отражение вижу в ней, но он очень нежный, отчего легко появляются царапинки, когда, например, ее протираешь.
+1 0   -1 0
29 сентября 2007 года в 23:49
А ты её накрой какой-нибудь тонкой салфеткой,но тока чтобы она не закрывала вентиляционные отверстия.
+1 0   -1 0
30 сентября 2007 года в 06:23

BarsuK:

А я вот один раз протер мою PS3 мягкой тонкой тряпочкой, и она оставила мини-царапинки. Особо не заметно, конечно, но все же неприятно. Вообще пластик у PS3 очень красивый и стильный, даже свое отражение вижу в ней, но он очень нежный, отчего легко появляются царапинки, когда, например, ее протираешь.

В общем только из-за покрытия минус небольшой (это в том плане, что бережно обращатся с консолью)... Ох уж эти японцы - это однозначно фича! А вообще - более стильного дизайна чем у PS3 нет, да и по мощи консоль уделывает всех одним пальцем!
+1 0   -1 0
30 сентября 2007 года в 12:39
Я тоже сначала расстраивался по поводу этих царапок а сейчас мне реально на них плевать
+1 0   -1 0
30 сентября 2007 года в 15:28
как то на днях в одном из магазинов заметил салфетки для протирки ПС3. подумал тогда, нафиг они нужны, можно и обычной тряпочкой. теперь, судя по форуму, ясно что это может не нароком оставить царапины. пойду ка я проконтролирую свою крнсолю на их наличие.
посмотрел, ничего не видать, т.к. в тени стоит. в глаза ничего не бросается, а фонариком ее освещать не стану. нет хорошо, есть ну и фиг с ними!
+1 0   -1 0
30 сентября 2007 года в 15:45
Я дома 4 тряпочки для нее опробовал! только последняя не стала оставлять мини царапин! :) из микрофибры!
+1 0   -1 0
30 сентября 2007 года в 18:16

Zeny:

Я дома 4 тряпочки для нее опробовал! только последняя не стала оставлять мини царапин! :) из микрофибры!

Я се такую почти сразу купил, поэтому у меня нет ни одной царапины. Идите люди в магазин и смотрите там где фотики, там такого добра порядочно.
+1 0   -1 0
30 сентября 2007 года в 19:30

Iron Raven:

BarsuK:

В общем только из-за покрытия минус небольшой (это в том плане, что бережно обращатся с консолью)... Ох уж эти японцы - это однозначно фича! А вообще - более стильного дизайна чем у PS3 нет, да и по мощи консоль уделывает всех одним пальцем!

Да точно! Плевать на царапинки!
+1 0   -1 0
30 сентября 2007 года в 20:55

Zeny:

Хех, была такая тряпка в комплекте с PSP (в гига-паке), только ей и протираю. :)
+1 0   -1 0