Внешний вид PS3
Обсуждаем дизайн консоли
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 августа 2007 года в 15:00
Ребят, я вот читал на многих сайтах о дизайне PS3 vs. Xbox 360, и практически везде отдают предпочтение второй консоли. Бесит, честно говоря. PS3 невероятно стильный, а то-что на его лакированной поверхности остаются мини-царапинки и следы от пальцев меня не раздражает. В общем, хотелось бы узнать ваше мнение о дизайне консоли.
P.S. Единственное, что мне не очень нравится в PS3, это его скрипение. У всех так или только у меня?
P.S. Единственное, что мне не очень нравится в PS3, это его скрипение. У всех так или только у меня?
PS3 отлично
смотрится на стойке рядом с
hi-fi компонентами,бокс
же туда не вписывается абсолютно.имхо.
смотрится на стойке рядом с
hi-fi компонентами,бокс
же туда не вписывается абсолютно.имхо.
Где то слышал что у PS3 очень плохое качество лакированой поверхности. Это действительно так?
BONO-PART:
Где то слышал что у PS3 очень плохое качество лакированой поверхности. Это действительно так?
Где это ты слышал такую хрень???

Niker:
ну не совсем хрень царапается та она легго даже когда пыль вытераешь
Это смотря чем ты её вытираешь. Хорошо вытирать компьютерными салфетками или мягкой, тонкой тканью...

Да Niker соньку наждачкой трёт:)
Дизайн канеш афигенный, но хотелось бы и других цветов.
Дизайн канеш афигенный, но хотелось бы и других цветов.
в Америке уже продают по4ти всех цветов!! например у моих 3накомых PS3 красная!!
Niker:
ну не совсем хрень царапается та она легго даже когда пыль вытераешьмикрофибровая тряпочка, от нее нет царапин! проверено