В чем заключается успех GTA4
опрос

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2008 года в 12:57

Совсем недавно список «Лучшие игры всех времен» возглавляла Legend of Zelda: Ocarina of Time. За 10 лет к ней смогла подобраться вплотную только прошлогодняя Super Mario Galaxy. Но теперь умельцы из Rockstar ворвались в безмятежное царство Nintendo и лениво показали тостопузому Марио с лупоглазым Линком их место в прихожей на коврике. Обе версии GTA4 (для Xbox 360 и PS3) взгромоздились на вершину олимпа и сидят там теперь, свесив ножки и распивая русскую.

Поэтому ставим вопрос ребром перед всеми, кто уже познакомился с этим проектом. Заслуживает GTA4 звания «Шедевр игровой индустрии», или это всего лишь результат умело раздутого ажиотажа, агрессивной рекламы и финансовых вливаний в тощие кошельки журналистов? Голосуйте и делитесь своими мнениями.

«Причина успеха GTA4»:

о Лучшая игра всех времен – и этим все сказанно!

о Выполнили все обещания, сделали отличную игру и донесли информацию об этом до пользователей

о Просто хорошая игра

о Распиаринный проэкт

о Пустышка, выехала на имени своих предков и раздутого ажиотажа

о Всех купили! И тех, и этих, и вас тоже

7 мая 2008 года в 23:04
Большинство людей мнит себя крутыми плохии парнями, того эта "игра" и раскупается. И пиар, разумеется, прикрыл уйму недостатков этого проекта. ИМХО
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 23:17
В фактическом отсутствии аналогов, в известности бренда, в популярности серии, ну и .. просто замечательной игре :D
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 23:19
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 23:47
Я вот не понимаю одного - где вы там гениальную режиссуру увидели?
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 00:47
Безусловно это лучшая из современных игр, в которую я играл. Игра сделана качественно и на совесть. Приятно играть в такие проекты, где все мелочи продуманы. Возможно в ней есть не всё, что я бы хотел видеть, но в любом случае она хороша.
+1 0   -1 0
knn
6214
9 мая 2008 года в 00:58
"Выполнили все обещания, сделали отличную игру и донесли информацию об этом до пользователей"
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 01:06
ну так.. хорошая впринципе игра но повода для истирии невижу...
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 01:08

о Выполнили все обещания, сделали отличную игру и донесли информацию об этом до пользователей

о Просто хорошая игра
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 07:56
Хорошая, добротная гама - не удивила если честно...
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 17:11
Для меня самая удачная игра, вышедшая на пс3, на ДАННЫЙ момент...
+1 0   -1 0