Final Fantasy VIII

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
6 мая 2008 года в 10:59

Издатель: Square Co., Ltd.
Разработчик: Square Co., Ltd.
Жанр: JRPG
Дата выхода: 1999
Описание

В мире симбиоза изощренных технологий и могущественной магии злая колдунья разлагает мощнейшие военные силы через манипуляции людьми и обман, порабощая человечество.
Чтобы противостоять силам зла, создаются военные академии (Gardens), обучающие элитных бойцов. Выпускники академий, именуемые SeeD (Семя), служат человечеству, защищая его от колдуньи. Единственная цель этих академий — победить волшебницу и сохранить человечество, невзирая на цену, которую придётся заплатить.
Маленькая неопытная группа выпускников Balamb Garden обнаруживают себя втянутыми в нечто большее, чем простой военный конфликт. Скволл, вместе с группой друзей, должен отбросить свои страхи и стать лидером команды, решающей судьбу мира. По ходу игры ему предстоит не только узнать истинную цель волшебницы и остановить её, но и измениться внутренне, пройдя путь от замкнутости и отчужденности к вере в друзей и обретению любви Ринои.
Скриншоты

12 января 2009 года в 17:32
Здорово,весело,нудно,однообразно,не супер сюжет ,но играть можно и нужно!:)
+1 0   -1 0
25 января 2009 года в 19:58
Никто не знает где можно купить эту часть лицензию Pal? В свое время на пс1 до конца не прошел, а тут очень сильно захотел пройти на пс3, так как первой соньки уже нету, то нужна лицензия именно пал, а я ее нигде найти не могу.
+1 0   -1 0
30 января 2009 года в 15:21
ePSXe в лапы и впиред) я так уже Кастлванию прошел, и фф7.8 .Кое где конечно бывают косяки с графикой, но если нужный плагин подобрать то будет даже лучше)т.к. сохранятся в любом моменте можно. Не раз спасало) и настроить на нумлоковские цифры кнопки очч удобно будет. например O num6 X num 2)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
30 января 2009 года в 15:35
ZXgosu:
ePSXe в лапы и впиред) я так уже Кастлванию прошел, и фф7.8 .Кое где конечно бывают косяки с графикой, но если нужный плагин подобрать то будет даже лучше)т.к. сохранятся в любом моменте можно. Не раз спасало) и настроить на нумлоковские цифры кнопки очч удобно будет. например O num6 X num 2)

А не проще прикупить PS2 и memory card от PS One)?..
+1 0   -1 0
30 января 2009 года в 15:40
ООО самая первая моя финалка и самая первая ЖРПГ.Помню в 2005 какой-то журнал выходил там дофига демок на диск пихали. Так вот на одном таком диске обнаружил демку фф8 для компа и решил попробовать что из себя эта игра представляет. Попробовал-очень зацепило. Потом проходил её на компе ,но почему-то потом забросил. К сожаления так до сих пор и не прошёл. После этой части меня пропёрло играть в финалки. Да и вообще можно сказать фанат фф. Ещё как и умногих у меня сработал эффект- первая финалка-лучшая финалка.
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 05:12

PVV:

ZXgosu:

А то сейчас пс1 мемки на каждом углу продають)+еще болванить надо при таком стечении обстоятельств)
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 05:35

PVV:

ZXgosu:

Смысл сейчас покупать пс2, когда я в сереине февраля буду покупать пс3? Денег сейчас не очень много, кризис же в стране.
+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 13:51

Пожалуй, самая неудобная, недружелюбная, игнорящая удобство геймера игра, какую я когда-либо встречала.

О том, как дико бесят меня 99,9% персонажей, притянутая за уши романтическая составляющая и унылые рассуждения героев, писать не буду, может, там после второго диска с этим становится лучше. Выяснять не хочется, не могу я в такое издевательство больше играть.

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 16:14

Eiche:

Пожалуй, самая неудобная, недружелюбная, игнорящая удобство геймера игра, какую я когда-либо встречала.

О том, как дико бесят меня 99,9% персонажей, притянутая за уши романтическая составляющая и унылые рассуждения героев, писать не буду, может, там после второго диска с этим становится лучше. Выяснять не хочется, не могу я в такое издевательство больше играть.

Глупо
+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 19:33

Как по мне, то вся серия фф, фигня тупая. Но почему то,фф8 жутко понравилась, долгое время отлипнуть от телевизора не мог... Персы кстати суперские..))

+1 0   -1 0