Final Fantasy VIII

Издатель: Square Co., Ltd.
Разработчик: Square Co., Ltd.
Жанр: JRPG
Дата выхода: 1999
Описание
В мире симбиоза изощренных технологий и могущественной магии злая колдунья разлагает мощнейшие военные силы через манипуляции людьми и обман, порабощая человечество.
Чтобы противостоять силам зла, создаются военные академии (Gardens), обучающие элитных бойцов. Выпускники академий, именуемые SeeD (Семя), служат человечеству, защищая его от колдуньи. Единственная цель этих академий — победить волшебницу и сохранить человечество, невзирая на цену, которую придётся заплатить.
Маленькая неопытная группа выпускников Balamb Garden обнаруживают себя втянутыми в нечто большее, чем простой военный конфликт. Скволл, вместе с группой друзей, должен отбросить свои страхи и стать лидером команды, решающей судьбу мира. По ходу игры ему предстоит не только узнать истинную цель волшебницы и остановить её, но и измениться внутренне, пройдя путь от замкнутости и отчужденности к вере в друзей и обретению любви Ринои.
Скриншоты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ePSXe в лапы и впиред) я так уже Кастлванию прошел, и фф7.8 .Кое где конечно бывают косяки с графикой, но если нужный плагин подобрать то будет даже лучше)т.к. сохранятся в любом моменте можно. Не раз спасало) и настроить на нумлоковские цифры кнопки очч удобно будет. например O num6 X num 2)
А не проще прикупить PS2 и memory card от PS One)?..
PVV:
ZXgosu:А то сейчас пс1 мемки на каждом углу продають)+еще болванить надо при таком стечении обстоятельств)ePSXe в лапы и впиред) я так уже Кастлванию прошел, и фф7.8 .Кое где конечно бывают косяки с графикой, но если нужный плагин подобрать то будет даже лучше)т.к. сохранятся в любом моменте можно. Не раз спасало) и настроить на нумлоковские цифры кнопки очч удобно будет. например O num6 X num 2)
PVV:
ZXgosu:Смысл сейчас покупать пс2, когда я в сереине февраля буду покупать пс3? Денег сейчас не очень много, кризис же в стране.ePSXe в лапы и впиред) я так уже Кастлванию прошел, и фф7.8 .Кое где конечно бывают косяки с графикой, но если нужный плагин подобрать то будет даже лучше)т.к. сохранятся в любом моменте можно. Не раз спасало) и настроить на нумлоковские цифры кнопки очч удобно будет. например O num6 X num 2)
Пожалуй, самая неудобная, недружелюбная, игнорящая удобство геймера игра, какую я когда-либо встречала.
О том, как дико бесят меня 99,9% персонажей, притянутая за уши романтическая составляющая и унылые рассуждения героев, писать не буду, может, там после второго диска с этим становится лучше. Выяснять не хочется, не могу я в такое издевательство больше играть.
Eiche:
Пожалуй, самая неудобная, недружелюбная, игнорящая удобство геймера игра, какую я когда-либо встречала.
О том, как дико бесят меня 99,9% персонажей, притянутая за уши романтическая составляющая и унылые рассуждения героев, писать не буду, может, там после второго диска с этим становится лучше. Выяснять не хочется, не могу я в такое издевательство больше играть.
Глупо
Как по мне, то вся серия фф, фигня тупая. Но почему то,фф8 жутко понравилась, долгое время отлипнуть от телевизора не мог... Персы кстати суперские..))