Final Fantasy VIII

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
6 мая 2008 года в 10:59

Издатель: Square Co., Ltd.
Разработчик: Square Co., Ltd.
Жанр: JRPG
Дата выхода: 1999
Описание

В мире симбиоза изощренных технологий и могущественной магии злая колдунья разлагает мощнейшие военные силы через манипуляции людьми и обман, порабощая человечество.
Чтобы противостоять силам зла, создаются военные академии (Gardens), обучающие элитных бойцов. Выпускники академий, именуемые SeeD (Семя), служат человечеству, защищая его от колдуньи. Единственная цель этих академий — победить волшебницу и сохранить человечество, невзирая на цену, которую придётся заплатить.
Маленькая неопытная группа выпускников Balamb Garden обнаруживают себя втянутыми в нечто большее, чем простой военный конфликт. Скволл, вместе с группой друзей, должен отбросить свои страхи и стать лидером команды, решающей судьбу мира. По ходу игры ему предстоит не только узнать истинную цель волшебницы и остановить её, но и измениться внутренне, пройдя путь от замкнутости и отчужденности к вере в друзей и обретению любви Ринои.
Скриншоты

Модератор
Fitz
1812
17 мая 2008 года в 11:23
Жесть сколько народу, начинавшие с FF VIII, полюбили жанр jrpg...=)

P.S.:Я начал гамать в этот жанр с первых FF...
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 11:53
Самая любимая часть финалки.
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 17:04
ОЧень хорошо помню как уламовал меня продавец взять FF8, говоря что это вообще высшая игра, а я нехотел, потому как вместо финалки мона было взять 4 игры. Но все таки уговорил.
После первой же заставки я понял что это - НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР!
Один босс в конце чего стоит)) Я уже и не помню сколько раз я его пытался завалить(ЖЕСТЬ)...
И вообще это была моя первая и последняя финалка, поскольку не одна другая чать меня так не цепляла.
Кстати буквально на днях я ее опять прошел на компе.
После PSOne, PC версия довольно хреновенькая... не своетую играть в нее...уж лучше взять ePSXe эмуль, и играть на нем намного лучше. Графа так стабильно лучше, и глюков в разы меньше.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 мая 2008 года в 17:36

Zell:

ОЧень хорошо помню как уламовал меня продавец взять FF8, говоря что это вообще высшая игра, а я нехотел, потому как вместо финалки мона было взять 4 игры. Но все таки уговорил.
Один босс в конце чего стоит)) Я уже и не помню сколько раз я его пытался завалить(ЖЕСТЬ)...
И вообще это была моя первая и последняя финалка, поскольку не одна другая чать меня так не цепляла.
После PSOne, PC версия довольно хреновенькая... не своетую играть в нее...уж лучше взять ePSXe эмуль, и играть на нем намного лучше. Графа так стабильно лучше, и глюков в разы меньше.

Твой ник говорит сам за себя=))). Как там Squall поживает;-)?
Согласен, лучше поиграть через ePSXe(я ePSXe1.5.2 использую), чем в PC версию...
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 18:37

PVV:

Zell:

Твой ник говорит сам за себя=))). Как там Squall поживает;-)?
Согласен, лучше поиграть через ePSXe(я ePSXe1.5.2 использую), чем в PC версию...

Ага)) Когда выбирал себе ник(лет 8 назад)) еще были совсем свежи впечатления от игры, ну я и не доолго думая выбрал себе этот ник(Zell мой самый любимый персонаж из финалки)) С тех пор он как то и прежился.
У меня 1.6.0, работает на УРА!
Squall я всегда переименовывал под свое имя... Диковато как то этот Скволл или Скуалл звучал для меня. =) (сам толком ненаю как правильно читается))
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 мая 2008 года в 19:32

Zell:

Ага)) Когда выбирал себе ник(лет 8 назад)) еще были совсем свежи впечатления от игры, ну я и не доолго думая выбрал себе этот ник(Zell мой самый любимый персонаж из финалки)) С тех пор он как то и прежился.
Squall я всегда переименовывал под свое имя... Диковато как то этот Скволл или Скуалл звучал для меня. =) (сам толком ненаю как правильно читается))

Я так и понял=). Zell - хороший выбор, хотя сам перс задиристый))). До сих пор помню персонажей и прохождение(не всё, конечно) FF VIII.
У меня обе версии есть - и 1.5.2, и 1.6.0 - но уже привык к ePSXe1.5.2, т.к. настройка быстрая + не замечал никаких багов, всё работает на отлично.
Если бы я выбирал ник из FF VIII - мой выбор бы остановился на Seifer'е))).
Если хочешь вспомнить старое - вот зайти на фанатский сайт FF: http://ffforever.info/
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 19:39

PVV:

Жесть сколько народу, начинавшие с FF VIII, полюбили жанр jrpg...=)
P.S.:Я начал гамать в этот жанр с первых FF...

Тут не меньше народу с FF VII начавшей) Просто вопрос времени.
МЕня вот что то восьмая не зацепила, со стороны видел- но непонравилась идея вытягиваний магий из противников, чтобы потом ими пользоваться.
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 19:45

PVV:

Zell:

Я так и понял=). Zell - хороший выбор, хотя сам перс задиристый))). До сих пор помню персонажей и прохождение(не всё, конечно) FF VIII.
У меня обе версии есть - и 1.5.2, и 1.6.0 - но уже привык к ePSXe1.5.2, т.к. настройка быстрая + не замечал никаких багов, всё работает на отлично.
Если бы я выбирал ник из FF VIII - мой выбор бы остановился на Seifer'е))).
Если хочешь вспомнить старое - вот зайти на фанатский сайт FF:
http://ffforever.info/

Да, знаком с этим сайтом. Но все равно спасибо. =)
То что Zell задиристый не спорю, но вот скорее всего этим он мне и понравился =)(веселил он меня по ходу игры конкретно). Да и вообще я заметил что у японцев будь то игра, или какое-нибудь аниме, практически всегда присутствует один черезчур эмоциональный (ну или задиристый)) персонаж. Хотя может мне просто так кажется. =)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 мая 2008 года в 19:58

Zell:

Да знаком с этим сайтом. Но все равно спасибо. =)
То что Zell задиристый не спорю, но вот скорее всего этим он мне и понравился =)(веселил он меня по ходу игры конкретно). Да и вообще я заметил что у японцев будь то игра, или какое-нибудь аниме, практически всегда присутствует один черезчур эмоциональный (ну или задиристый)) персонаж. Хотя может мне просто так кажется. =)

Не за что=)...
Согласен!В практически в каждой японской игре/аниме есть чересчур эмоциональный перс, но это и привлекает публику, держит у экрана=). Так что тебе не кажется=).

ViGraDuN:

Тут не меньше народу с FF VII начавшей) Просто вопрос времени.
МЕня вот что то восьмая не зацепила, со стороны видел- но непонравилась идея вытягиваний магий из противников, чтобы потом ими пользоваться.

Каждому своё=).
FF VII - отличная часть серии FF.
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 22:21
Лучшая среди финалок часть)
Я даже вспомнить боюсь сколько часов потратил на неё))
+1 0   -1 0