Haze детали демоверсии

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 мая 2008 года в 12:55

Дерек Литтелвуд, один из главных разработчиков игры Haze сообщил, что в демоверсии нас ждет один открытый уровень. Это будет самый первый уровень игры. Нам предстоит сыграть за Шейна Карпентера из войск Mantel. Миссия будет проходить в джунглях. Наша задача охранять разбившийся самолет, перевозивший нектар. Демоверсия Haze появится в PSN 6 мая. Полная версия игры выходит 23 мая. 

http://www.gamemag.ru/news/25474/

8 мая 2008 года в 18:53

woodooi:

Поиграл сегодня в демо Haze.
Не могу понять, что на него все так гонят и обливают, ну если хочется мифического Килзона 2, то ждите и мечтайте, это мы уже хорошо умеем делать.
Haze ни чуть не хуже присловутого, но не такого уж плохого Resistance, даже сказал бы лучше по крайне мере в графике и динамике.
Про 720p.
У меня телек небольшой sony 32D3000, HD-Ready, никаких Full-HD,
так вот мне не удалось увидеть, по крайне мере у себя, разницы между 720p и 1080p в игре GTA4, вот разницу между 576 и 720 я ощютил (запускал Dark Sector=)))))
Товарищи всё-таки нужно держать в голове мысль, что некст-ген уже уходит в прошлое, ну а плойка по любому рулит и мы её любим и будет ещё целая куча замечательных и интересных проектов.

Я и не сомневался, что Хазе будет неплохим...
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 22:57
Дэмо это не конечный продукт,что бы там не говорили!!!
Имхо...
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 23:36
хазе жуткий трешак,с ужасной графикой,тупым гейплеем и вообще если это типа крутой эксклюзив сони и "использует пс3 на полную" как говорили разрабы...то ппц)))резистанс и то лучше на мой взгляд
+1 0   -1 0
11 мая 2008 года в 07:03
а мне понравилось, да не самая лучшая графика, но вполне нормальный боевичок, плюс сплит скрин есть, так что раз будет пройден, но в коллекции его конечно иметь совсем не обязательно :)
+1 0   -1 0
11 мая 2008 года в 07:05
Мне кажется довольно посредственный середнячок...
+1 0   -1 0
11 мая 2008 года в 07:56

Shiva:

Дэмо это не конечный продукт,что бы там не говорили!!!
Имхо...

И это так...
Демо есть демо. Жду полюбэ релиза!
+1 0   -1 0