Haze детали демоверсии

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 мая 2008 года в 12:55

Дерек Литтелвуд, один из главных разработчиков игры Haze сообщил, что в демоверсии нас ждет один открытый уровень. Это будет самый первый уровень игры. Нам предстоит сыграть за Шейна Карпентера из войск Mantel. Миссия будет проходить в джунглях. Наша задача охранять разбившийся самолет, перевозивший нектар. Демоверсия Haze появится в PSN 6 мая. Полная версия игры выходит 23 мая. 

http://www.gamemag.ru/news/25474/

7 мая 2008 года в 01:17

kimberlon:

ну что как гама кто скачал - с чем сравнить?

http://nextstage.ru/showthread.php?t=12820
+1 0   -1 0
Mef
4719
7 мая 2008 года в 01:18
я ожидал этого...игра мне не понравилась,ощущений ноль!!!Графа на 3...да и игра на 3
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 01:49
Скачал, установил, поиграл... Далее ИМХО... Сингл полное дерьмо, мульти будет зубодробительный. Почему в демо мы видим сингл не понятно. На тачках погонять, письки, не дали... А в общем всё на высшем уровне. Не броская, но и не Халоубогоподобная графика, очень грамотное, удобное управление, интересная задумка с нектаром, хотя на самом деле полная чушь)), боты тупые как пробки на харде, нектар жизни регенит только в путь. Умереть нереал... Покупать не буду ибо в подобное наигрался, а игра по сути ничего нового не принесла... Ну нектар, ну подсвечивается вражина, ну повстанцы, ну, корпорация наркоманов... Ну не чушь? ИМХО чушь. Мульти, да, мульти не плохой ДОЛЖЕН, а может и не фига не должен получиться)),, по крайней мере не лучше КОД4, Хало 3 и подобных шутерков. Лично для меня проект проходной и возможность внести деньги, отложенные на "это" в коллекционку МГС4, который уж точно не разочарует))
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 02:20
поиграл...да нифига нового,да графика...странная графика,если это финальная версия,то она просто отвратительна,даже трава не шевелится...но скорее всего это именно рабочий-демо вариант,без всяких наворотов...
а так вообще понравилось,динамично,быстро,шустро и тд и тп....не скажу,что жду выхода,но если будут лишние деньги+не во что будет поиграть,возьму.
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 09:07
Графа сакс, геймплей не плохой.
qqggmmoo полностью согласен.
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 10:44

qqggmmoo:

скорее всего это именно рабочий-демо вариант,без всяких наворотов...

Какой еще рабочий демо вариант? Обычная демо версия для потенциальных покупателей, которая не может выглядеть хуже конечного варианта игры (кому это выгодно?). Так что графика что в демо, что в самой игре - г..вно! ИМХО
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 10:50

Haze demo в 1024*576*no AA*30FPS

Вчера в PSN появилась демо-версия шутера Haze от Free Radical & Ubisoft и вот Quaz51 с форума beyond3D уже успел подсчитать разрешение, в котором рендерится изображение, и, согласно его подсчетам, игра идет в 1024*576/30FPS без какого либо антиальясинга. Free Radical заявили, что им пришлось пожертвовать разрешением ради сохранения стабильного фреймрета (посетители игромира помнят как жутко "проседала" демка во время демонстрации). Скорее всего, релизная версия будет работать в таком же разрешении, т.к. по уверению разработчиков, демка была сделана на основе предрелизного билда.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/25589/
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 10:58
ппц... обхаяли ) но я впринципе давно уже забил на эту игру %)

Chicanoc:

Haze demo в 1024*576*no AA*30FPS

фигасе.. че там было "мы используемы зы3 по максимому"?))
да Дрейк по графе закопает хейз очень глубоко...
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 12:23
"Free Radical заявили, что им пришлось пожертвовать разрешением ради сохранения стабильного фреймрета" - плохому танцору яйца мешают...
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 12:24
Разочарован в игре окончательно ...
+1 0   -1 0