Мировые продажи GTA IV в первый день
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 мая 2008 года в 19:43
Продажи GTA IV в первый день побили все рекорды. Согласно данным VG Chartz только в Северной Америке игра разошлась тиражом примерно в 2,5 миллиона копий. Примерно 60% проданных GTA IV здесь приходится на X360. В Европе и других странах было продано около 1,7 млн. копий. И здесь все наоборот: 60% приходится на версию для PS3. Таким образом мировые продажи GTA IV в первый день составили 4,2 миллиона копий.
источник: www.gamemag.ru/news/25368/
Gooffy58:
PVV:
Я считаю, что объёмы продаж GTA4 на PS3 покажутся нам цветочками, когда поступят в продажу такие ХИТЫ, как MGS4, Killzone2, GT5, FF XIII и т.п.
Я вообще не знаю таких челов, которые не купят MGS4, если у них есть PS3...
ну я не куплю мгс4 и че?
По крайней мере я ни в одну часть не играл, а прост 4ую возьму у друга.. И не я один так сделаю..Ну эт лично мое имхо
Много потеряешь...MGS4 будет, как отличной игрой, так и ценным приобретением для твоей коллекции игр PS3!
Т.к. ты не играл в прошлые части тебя ещё можно понять.
Viper:
DILSHOD:
Ну так скока продали GTA4?
мировые неофиц.данные за 1ый день
2,18 на боксе
2.02 на соне
ты тему вообще читал??? похоже что нет...в первом посте и так стоят эти же цифры...
З.Ы.этот пост мя вообще убил-
Писали ведь в США 2,5 ляма в пропорции 6:4 в пользу бокса
А во всём остальном мире 1,7 в той же пропорции но в пользу СОНИ.
писали...в первом посте и писали... люди на столько увлеклись флудом,что и не смотрят в какой теме они пишут...
Iron Raven:
Viper:
DILSHOD:
2,18 на боксе
2.02 на соне
эээ, а ты где смотрел статистику?
еще один,который заходит в тему новости PS3 не читая самой новости...
PVV:
Я играл в предыдущую МГС и не знаю, буду ли брать новую - игра сильно на любителя, меня лично эти ролики по полчаса совсем не прикалывают. Но я не отрицаю вклада МГС в искусство :))Gooffy58:
PVV:
Я считаю, что объёмы продаж GTA4 на PS3 покажутся нам цветочками, когда поступят в продажу такие ХИТЫ, как MGS4, Killzone2, GT5, FF XIII и т.п.
Я вообще не знаю таких челов, которые не купят MGS4, если у них есть PS3...
ну я не куплю мгс4 и че?
По крайней мере я ни в одну часть не играл, а прост 4ую возьму у друга.. И не я один так сделаю..Ну эт лично мое имхо
Много потеряешь...MGS4 будет, как отличной игрой, так и ценным приобретением для твоей коллекции игр PS3!
Т.к. ты не играл в прошлые части тебя ещё можно понять.
А насчет, кто кого перебъет, надо просто посмотреть, на ПС2 кто всех сделал ГТА, Киллзон, МГС или еще кто. Я уверен что ГТА всех сделает, уж больно брэнд раскрученный. Я то к ней прохладно отношусь и даже покупать не тороплюсь особо, и тот же Киллзон мне куда симпатичней, но думаю, что большинчтво покупашек по миру проголосуют за ГТА .
AmaZ[in]ng:
Viper:
DILSHOD:
2,18 на боксе
2.02 на соне
ты тему вообще читал??? похоже что нет...в первом посте и так стоят эти же цифры...
писали...в первом посте и писали... люди на столько увлеклись флудом,что и не смотрят в какой теме они пишут...
Iron Raven:
Viper:
DILSHOD:
2,18 на боксе
2.02 на соне
Не занудствуй.:)
Я посчитал твои пропорции.
Viper:
AmaZ[in]ng:
Viper:
DILSHOD:
2,18 на боксе
2.02 на соне
Iron Raven:
Viper:
DILSHOD:
2,18 на боксе
2.02 на соне
Не занудствуй.:)
Я посчитал твои пропорции.
если ты не заметил,то в первом посте стояли проценты,60% это и есть 6 к 4...думаю любой бы сам перевел...