Новый трейлер MGS4:GotPs=)))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
1 мая 2008 года в 19:56
Релиз Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots неумолимо приближается и Hideo Kojima вновь удивляет всю ожидающую публику новым трейлером. Смотрим!!!

2 мая 2008 года в 17:22
Ну так ведь на то они и воспоминания. Снейк-то совсем старый стал-позабыл где враги рассредоточились))) шутка.
Мне если честно очень бы хотелось поиграть за "молодого" Снейка.
+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 17:59

BigBoss:

Ну да Снейк его вроде как сжег(на ю тььбе этот момент кстати есть).Но учитывая изображеие Биг Босса на одном из артов к игре вполне возможно что он жив(Он там на плакате даже похоже что обгорел).
Вполне возможно что Биг Босс и есть этот компьютерный разум появившейся в МГС2(Патриоты). Я просто видел в одной анимешке как почти мертвого или совсем мертвого человека подключили к проводам в одном здании и он стал управлять всей техникой в здании.Вполне возможно что Патриоты и есть Биг Босс подключенный к какому-нибудь компьютеру. Но среди Патриотв еще как минимум один человек(the man with the same code as Null(скорее всего Майор Зеро).Хотя возможно он уже труп учитывая то как начальник пехотинцев в МГС2 удивился тому что Патриоты живы.
Кстати вряд ли что события с Молодым Снейком на Шадоу Мозес---воспоминания.Уж слишком пустынно там и заброшенно.

Ну что сказать - все вопросы мы получим при прохождении MGS4...
Бонусы надеюсь будут прилагаться.
+1 0   -1 0
BigBoss
906
С днём рождения!
2 мая 2008 года в 19:16
Было бы супер если бы в качестве бонуса дали поиграть за Райдена(только чтобы был не просто набор VR миссий а полноценный сценарий)
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 16:37
один из вариантов предположений: это так называемый tutorial, возможно так бует начинаться игра. Типа Снейк летит в вертолете на миссию и ему снится сон - воспоминания. И мы в этих воспоминаниях "поучаствуем".
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 17:21

BigBoss:

Было бы супер если бы в качестве бонуса дали поиграть за Райдена(только чтобы был не просто набор VR миссий а полноценный сценарий)

Аналогично - это было бы просто великолепно...
Ну и помимо прочего погамать и в VR миссиях...
В общем посмотрим, что для нас приготовил Хидео Кодзима!
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
4 мая 2008 года в 21:16
Было бы очень шикарно, если бы таких флэшбэков как в ролике было огромное количество...если так и будет, то становиться понятно, почему игра занимает 50Gb
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 22:18
Блин в трейлере ни 1 выстрела=(
А чё это за 2д такое?
Я бы в такое поиграл=)
Прям Метал Гир Контра.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
4 мая 2008 года в 22:46

KappenWarra:

Блин в трейлере ни 1 выстрела=(
А чё это за 2д такое?
Я бы в такое поиграл=)
Прям Метал Гир Контра.

не, это просто Метал Гир Солид4: Ганс Оф Зэ Патриотс...дальше-больше...ждём релиза...
+1 0   -1 0