Новый трейлер MGS4:GotPs=)))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
1 мая 2008 года в 19:56
Релиз Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots неумолимо приближается и Hideo Kojima вновь удивляет всю ожидающую публику новым трейлером. Смотрим!!!

2 мая 2008 года в 15:55

BigBoss:

Игры такого масштаба как МГС4 заслуживают отдельных тем!!!Про ГТА4 тем полно сделали ,хрен знает сколько нафлудили А МГС4 игра гораздо более высокого уровня.
Трейлер я поглядел и вот подумал:нам намекали что в игре мы увидим Аутер Хавен и у меня на сей счет 2 идеи:Либо Аутер Хавен будет в Южной Америке(ведь возможно Снейк туда прибудет имеенно чтобы добаться до Аутер Хавена)лию=бо Шадоу Мозес и есть новый Аутер Хавен (ведь в конце МГС1 Ликвид сказал Оцелоту:Отныне называй это место Аутер Хавен! Так что вполне возможно что Глав штаб Ликвид Оцелота находиьтся именно на Шадоу Мозес.
Вообще радует что в МГС4 будет Шадоу Мозес:чувствую ностальгия нахлынет(в свое время МГС1 раз 5-6 проходил(точно не помню)).
Правде если игра закончится в Шадоу Мозес может оказаться что глав босс будет Ликвид а мне бы этого не хотелось:хочу видеть в конце Биг Босса.

Верно...
По мне, так лучше бы побольше тем о шедевре MGS4, чем о пропиаренном GTA4.
ИМХО!

PVV:

Релиз Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots неумолимо приближается и Hideo Kojima вновь удивляет всю ожидающую публику новым трейлером. Смотрим!!!

Респектище чел...
+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 16:10
Кстати мне показалось или нет что во время геймплея в Шадоу Мозес Снейк был молодой а при заставке где Снейк летит на Шадоу Мозес---старый??? Может это просто Снейк побрился(вроде такая возможность будет) или мы порулим двумя снейками(молодым и старым)?

И насчет пропиаренного ГТА согласен.По моим впечатлениям после прохождения ГТА у меня никаких эмоций не было(ну прошел и прошел) а после МГС пару недель под впечатлением зодил(подобный эффект был только от Финалок).ГТА КОНЕЧНО КЛАССНАЯ ИГРА НО НЕ ШЕДЕВР.
+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 16:19

BigBoss:

Кстати мне показалось или нет что во время геймплея в Шадоу Мозес Снейк был молодой а при заставке где Снейк летит на Шадоу Мозес---старый??? Может это просто Снейк побрился(вроде такая возможность будет) или мы порулим двумя снейками(молодым и старым)?
И насчет пропиаренного ГТА согласен.По моим впечатлениям после прохождения ГТА у меня никаких эмоций не было(ну прошел и прошел) а после МГС пару недель под впечатлением зодил(подобный эффект был только от Финалок).ГТА КОНЕЧНО КЛАССНАЯ ИГРА НО НЕ ШЕДЕВР.

Чел,сам не понял ей богу...
А вот тут ты прав - MGS нужно жить ...
Ведь эта игра необычайная игра помимо всего прочего, имеет смысл...
+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 16:29

Iron Raven:

BigBoss:

Мне нравится в ней то,что героям сопереживаешь.Они не является бездушными куклами.
А вот насчет молодого Снейка:мне почему-то кажется что мы им порулим.Ведь не зря же нам его показали в трейлере и сейчас напомнили.Возможно это еще чей-нибудь клон:например Солидуса или Снейка. А вообще я жду от МГС4 того,что нас наконец просветят о событиях между Portable ops и Metal Gear.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
2 мая 2008 года в 16:33
Молодой Снейк - это скорее всего маска, такое уже было в одном из трейлеров.
+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 16:34

BigBoss:

Iron Raven:

BigBoss:

Мне нравится в ней то,что героям сопереживаешь.Они не является бездушными куклами.
А вот насчет молодого Снейка:мне почему-то кажется что мы им порулим.Ведь не зря же нам его показали в трейлере и сейчас напомнили.Возможно это еще чей-нибудь клон:например Солидуса или Снейка. А вообще я жду от МГС4 того,что нас наконец просветят о событиях между Portable ops и Metal Gear.

Видишь ли, MGS - несёт в себе смысл...
Ну возможно мы и поюзаем за молодого Снэйка...
Возможно конечно, но всё это мы узнаем - когда сами поиграем в него!
И ещё - очень хотелось бы, чтобы была возможность поиграть за Райдэна - ибо в роликах он нереально крут!
+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 16:37
Да за Рейдена было бы класссно.
Кстати получается что на Шадоу Мозес и на Ближнем Востоке будут 2 Снейка :молодой и старый.Вполне возможно что Кодзима их в конце стравит и мы сами выберем за кого сыграть вконце.Был быхороший финал.
+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 16:51

BigBoss:

Да за Рейдена было бы класссно.
Кстати получается что на Шадоу Мозес и на Ближнем Востоке будут 2 Снейка :молодой и старый.Вполне возможно что Кодзима их в конце стравит и мы сами выберем за кого сыграть вконце.Был быхороший финал.

А вот это очень было бы неплохо...
Кстати а помнишь, что якобы ещё до событий в первом MGS, Снэйк вроде как замочил Биг Босса? Так что всё возможно чел... Это было бы очень интересным финалом в MGS4
+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 17:14
Как мне кажется, последний кусок трейлера- это просто воспоминания Снейка,когда он был "в событиях" первой части игры. Нам там за него дадут порулить до определённого момента, а потом окажется что это был лишь сон(как говорит Снейк в вертолёте). НУ как мне кажется)
Вообще я с нетерпением жду эту игру. После прохождения 1-ой части я был ошеломлён, что есть такая "живая" и кинематогрофичная игра. Потом прошёл 3-ю и вот теперь жду 4-ую.
+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 17:20
Ну да Снейк его вроде как сжег(на ю тььбе этот момент кстати есть).Но учитывая изображеие Биг Босса на одном из артов к игре вполне возможно что он жив(Он там на плакате даже похоже что обгорел).
Вполне возможно что Биг Босс и есть этот компьютерный разум появившейся в МГС2(Патриоты). Я просто видел в одной анимешке как почти мертвого или совсем мертвого человека подключили к проводам в одном здании и он стал управлять всей техникой в здании.Вполне возможно что Патриоты и есть Биг Босс подключенный к какому-нибудь компьютеру. Но среди Патриотв еще как минимум один человек(the man with the same code as Null(скорее всего Майор Зеро).Хотя возможно он уже труп учитывая то как начальник пехотинцев в МГС2 удивился тому что Патриоты живы.

Кстати вряд ли что события с Молодым Снейком на Шадоу Мозес---воспоминания.Уж слишком пустынно там и заброшенно.
+1 0   -1 0