Бабульки
Уступите место
Я сегодня принципиально не уступил место одной даме лет этак 50, может быть 55. Она стояла с большим и тяжёлым пакетом в одной руке и с неизменным женским атрибутом - сумочкой, в другой. Дело было так. На кольцевой все зашли в трамвай, народу было много и сели, естественно не все. Я сел, но ждал момента когда придётся встать и уступить место. Ждал специально. И тут он настал. На первйо же остановке вваливается эта мадам и как бы намекает мне. Намекает крайне грубо и невежливо с её стороны, что отбило охоту ей уступать. Чуть ли навалившись всем телом на меня она, как бы невзначай, била меня пакетом по колену=)била сумочкой по колену=)кряхтела, пыхтела и недовольно хмыкала. Из принципа я решил не вставать и дождаться финала. Трудно словами передать, что она была действительно не вежливой пассажиркой. Ехать три остановки, после которых я, естественно, встал и вышел. Так вот когда вставал услышал от ней долгожданное: "Ну наконец то! Боже мой!" и истерическое и недовольное ворчание в мой адрес. Вообщем то так я и думал. Я не оправдываюсь. Отнюдь. Я уступаю место детям, женщинам, тем более пожилым людям. Но сегодня настроение было не к чёрту. Я встал, как всегда, на работу в 5 утра, отпахал смену и ехал безумно уставший и сонный домой (точнее за диском ГТА, а потом домой=). Я бы уступил место, но эту нагло клянчащую престарелую стерву захотел проучить. Были случаи когда незамеченные мною пожилые люди сами просили уступить место. Разумеется я уступал и ничуть не стеснялся того, что не сделал этого раньше (я ведь их не видел, допустим за спиной). Так вот господа. Расскажите пожалуйста - уступаете ли вы место в транспорте детям, пожилым, беременным женщинам, да или просто женщинам. Ещё жду интересных рассказов по этому поводу=)
СергON XP:
он вобще-то казуме ответил...KappenWarra:
Ессесно разрабатываем когда 10 часов на работе отпахал.
Хочеться спокойно почитать посидеть до дома.
Единственное спокойное время чтения)
Похоже ты темой ошибся...
Lance:
Хз, может быть...СергON XP:
KappenWarra:
он вобще-то казуме ответил...
Просто было не подписано кому адресовано.
Старым надо уступать при любом расскладе...
Ведь неизвестно, что в старости ждёт каждого из нас...
По теме езжу очень редко в общественном транспорте...
Всегда на моторе...
Iron Raven:
Судя по тому, какая сейчас пошла молодежь -- ничего хорошего...
Ведь неизвестно, что в старости ждёт каждого из нас...
СергON XP:
Kazuma:
Согласен)
Девушка не развалиться ет канешн, хотяе она например тоже могла сильно устать, но тут правда считаю, что прокатить до дома девушку на маршрутке, или поймав машину - не сильно разорительно))) В конце концов, если нада можно и на руках до дома донести (^____^)
На руках тяжело будет... ))
Мне когда протеин по почте приходит, я его домой бегом тащу.
8 кг всего лишь, но уже после 3-х километров беготни с этим ящиком понимаешь, что без него было бы удобнее... :)
Так что тебе нести под полтинник (а может больше?) будет очень не просто... )))
Приходилось)))) после выпускного, да и просто на пятый этаж, чтобы удовольствие доставить))))))))) Так что теперь мну нра миниатюрные девушки)))))
Lance:
СергON XP:
KappenWarra:
А ты т чво влез тада?)))))
Kazuma:
Вот именно -- миниатюрные, т.к. тащить 90+ кг. девушку на пятый этаж не каждый возьмется/сможет... )))СергON XP:
Kazuma:
Согласен)
Девушка не развалиться ет канешн, хотяе она например тоже могла сильно устать, но тут правда считаю, что прокатить до дома девушку на маршрутке, или поймав машину - не сильно разорительно))) В конце концов, если нада можно и на руках до дома донести (^____^)
8 кг всего лишь, но уже после 3-х километров беготни с этим ящиком понимаешь, что без него было бы удобнее... :)
Приходилось)))) после выпускного, да и просто на пятый этаж, чтобы удовольствие доставить))))))))) Так что теперь мну нра миниатюрные девушки)))))
Кстати, сколько весит девушка, если не секрет? :)
Kazuma:
СергON XP:
Kazuma:
Согласен)
Lance:
СергON XP:
KappenWarra:
А тыт чво влез тада?)))))
я никуда не влезал,я сказал кому это сообщение было адресовано,что-то не так?
СергON XP:
Я потом те в личку напишу))))Kazuma:
СергON XP:
Kazuma:
Согласен)
Вот именно -- миниатюрные, т.к. тащить 90+ кг. девушку на пятый этаж не каждый возьмется/сможет... )))
Кстати, сколько весит девушка, если не секрет? :)