Бабульки
Уступите место
Я сегодня принципиально не уступил место одной даме лет этак 50, может быть 55. Она стояла с большим и тяжёлым пакетом в одной руке и с неизменным женским атрибутом - сумочкой, в другой. Дело было так. На кольцевой все зашли в трамвай, народу было много и сели, естественно не все. Я сел, но ждал момента когда придётся встать и уступить место. Ждал специально. И тут он настал. На первйо же остановке вваливается эта мадам и как бы намекает мне. Намекает крайне грубо и невежливо с её стороны, что отбило охоту ей уступать. Чуть ли навалившись всем телом на меня она, как бы невзначай, била меня пакетом по колену=)била сумочкой по колену=)кряхтела, пыхтела и недовольно хмыкала. Из принципа я решил не вставать и дождаться финала. Трудно словами передать, что она была действительно не вежливой пассажиркой. Ехать три остановки, после которых я, естественно, встал и вышел. Так вот когда вставал услышал от ней долгожданное: "Ну наконец то! Боже мой!" и истерическое и недовольное ворчание в мой адрес. Вообщем то так я и думал. Я не оправдываюсь. Отнюдь. Я уступаю место детям, женщинам, тем более пожилым людям. Но сегодня настроение было не к чёрту. Я встал, как всегда, на работу в 5 утра, отпахал смену и ехал безумно уставший и сонный домой (точнее за диском ГТА, а потом домой=). Я бы уступил место, но эту нагло клянчащую престарелую стерву захотел проучить. Были случаи когда незамеченные мною пожилые люди сами просили уступить место. Разумеется я уступал и ничуть не стеснялся того, что не сделал этого раньше (я ведь их не видел, допустим за спиной). Так вот господа. Расскажите пожалуйста - уступаете ли вы место в транспорте детям, пожилым, беременным женщинам, да или просто женщинам. Ещё жду интересных рассказов по этому поводу=)
megasnake4:
Наглым бабкам, типа как в случае автора место тоже не уступаю. Ты купил ГТА себе и Хелгасту?Себе да, а Димону денег не хватило. Заразы заломили по 2400 за коробку, а у меня в кармане тока 4000 ровно было.
ruskpp:
Я считаю что нужно старшим уступать место а то тчо они там крехтят, пыхтят, и бранятся. Да ладно вам, Бог им судья. А вот ты если бы встал и уступил был бы ПОЛЮБОМУ прав :)!!!!!! А так, смотря с какой стороны посмотреть:)))А я и написал - Я не оправдываюсь=)
Pseudodog:
канеш уступаюЯ сегодня принципиально не уступил место одной даме лет этак 50, может быть 55. Она стояла с большим и тяжёлым пакетом в одной руке и с неизменным женским атрибутом - сумочкой, в другой. Дело было так. На кольцевой все зашли в трамвай, народу было много и сели, естественно не все. Я сел, но ждал момента когда придётся встать и уступить место. Ждал специально. И тут он настал. На первйо же остановке вваливается эта мадам и как бы намекает мне. Намекает крайне грубо и невежливо с её стороны, что отбило охоту ей уступать. Чуть ли навалившись всем телом на меня она, как бы невзначай, била меня пакетом по колену=)била сумочкой по колену=)кряхтела, пыхтела и недовольно хмыкала. Из принципа я решил не вставать и дождаться финала. Трудно словами передать, что она была действительно не вежливой пассажиркой. Ехать три остановки, после которых я, естественно, встал и вышел. Так вот когда вставал услышал от ней долгожданное: "Ну наконец то! Боже мой!" и истерическое и недовольное ворчание в мой адрес. Вообщем то так я и думал. Я не оправдываюсь. Отнюдь. Я уступаю место детям, женщинам, тем более пожилым людям. Но сегодня настроение было не к чёрту. Я встал, как всегда, на работу в 5 утра, отпахал смену и ехал безумно уставший и сонный домой (точнее за диском ГТА, а потом домой=). Я бы уступил место, но эту нагло клянчащую престарелую стерву захотел проучить. Были случаи когда незамеченные мною пожилые люди сами просили уступить место. Разумеется я уступал и ничуть не стеснялся того, что не сделал этого раньше (я ведь их не видел, допустим за спиной). Так вот господа. Расскажите пожалуйста - уступаете ли вы место в транспорте детям, пожилым, беременным женщинам, да или просто женщинам. Ещё жду интересных рассказов по этому поводу=)
СергON XP:
Всегда езжу стоя. Но даже если я и сажусь на место, тоПохрен на состояние, даж если оно нестояние езэу стоя всегда. Единственная проблема, когда едешь со своей девушкой, и есть только одно свободное место, кому уступать?
только лишь для того, чтобы уступить его пожилым людям.
Однако, выше сказанное справедливо лишь для культурных
пассажиров. На месте Pseudodog'а, поступил бы также как он...
Shtopor:
Было дело ехал один раз в атобусе с девкой,а на остановку вваливается старуха лет так 60.Ну девка говорит мол уступи место,ну я неохотно поднимаю свой свой задний бампер,а вместо старухи на моё место садится какойта волосатый грузин лет так 30...:( С тех пор редко кому уступаю..Млять рубить таких козлов нах, я б его согнал, пофиг даже если бы он больше меня в два раза был, полюбе мужики поддержат.
palam:
да нелюблю таких назойливых старых тарахтелок... особенно напрягает когда даже если едешь стоя их хамство сумку наногу поставят, толкаются, выталкивают с места "стоянки" в вагоне и т.д. пипец короче... да это и нетолько старые тарахтелки... вообще после каждой поездки в метро во мне все больше и больше крепится желание нажать "красную кнопку" в сами знаете каком чемоданчике %)ты по какой линии ездишь?)) пора выбирать маршруты объезда....
Kazuma:
к сожалению у меня нет марщрутов объезда.. езжу я от новогиреево до третьяковской.. из конца в конец... и эта линия писец забитая... а ще естанцию нам сделают новокосино эт вообще будет абзац...palam:
да нелюблю таких назойливых старых тарахтелок... особенно напрягает когда даже если едешь стоя их хамство сумку наногу поставят, толкаются, выталкивают с места "стоянки" в вагоне и т.д. пипец короче... да это и нетолько старые тарахтелки... вообще после каждой поездки в метро во мне все больше и больше крепится желание нажать "красную кнопку" в сами знаете каком чемоданчике %)
ты по какой линии ездишь?)) пора выбирать маршруты объезда....
palam:
да не объеззать мну придеццо)))) уфффф слава богу, я от тя далеко)) на тот свет мну пока ран)))))Kazuma:
palam:
да нелюблю таких назойливых старых тарахтелок... особенно напрягает когда даже если едешь стоя их хамство сумку наногу поставят, толкаются, выталкивают с места "стоянки" в вагоне и т.д. пипец короче... да это и нетолько старые тарахтелки... вообще после каждой поездки в метро во мне все больше и больше крепится желание нажать "красную кнопку" в сами знаете каком чемоданчике %)
ты по какой линии ездишь?)) пора выбирать маршруты объезда....
к сожалению у меня нет марщрутов объезда.. езжу я от новогиреево до третьяковской.. из конца в конец... и эта линия писец забитая... а ще естанцию нам сделают новокосино эт вообще будет абзац...