GTA 4 самая дорогая игра когда-либо созданная?
GTA 4 самая дорогая игра когда-либо созданная?
В недавнем интервью Leslie Benzies один из ведущих продюсеров GTA 4 рассказал, что над игрой работало около 1000 человек и предположительно было истрачено около 100 миллионов долларов. Как он сказал: «Это как делать театральную постановку, несколько фильмов, музыкальный альбом и все в одной упаковке».
Может ли GTA 4 быть самой дорогой игрой когда-либо созданной? Судя по рейтингу metacritic основанному на оценках, которые получила игра различными игровыми сайтами, GTA 4 имеет самый высокий возможный рейтинг 100 (из 100) обгоняя предыдущего лидера Legend of Zelda: Ocarina of Time на N64 у которой было 99.
В любом случае похоже, что деньги, потраченные на разработку очень быстро окупятся т.к. ожидаемые продажи в первую неделю составят $400 миллионов.
http://ps3.noizless.ru/gta-4-samaya-dorogaya-igra-kogda-libo-sozdannaya/
palam:
Ну да. Три плаката здоровенных на гостиннице чего стоят. А щас глян на все сайты игровые, практически на всех бэкграундом стоит нико.Alex2014:
Но я где то читал что когда едишь то руль видно и можно смотреть в зеркало задего вида
нетH215:
100 лямов баксов. охренеть не встать. Хотя цифра явно округлена. Думаю, где-нить 92-94 лямов.
да че вы удивляетесь.. вы что забли какая была/есть рекламная кампанияу гта4?
токой имхо мир еще не видывал )
массивы сделали Вик имхо одну из лучших стратегий а у них всего то 60 человек.. катаури 20 человек а сделаи восхитительный Кингс Баeнти...
вот как некрасивото так понтоваться... а...
над ведьмаком и МЕ тоже трудилось меньше сотни человек.. вот я поражаюсь людям... эх американцы (про рекламщиков ибо Р не совсем американсакая компания хотя и принадлежат американцам Т2)_... че сних взять.. главное показать всему миру что у "тебя самый большой" вот вам и вся американская идея...
пс
ближе к 00.00 запахнет паленым)
palam:
а вообще забавные эти ребята в рокстар.. 1000 человек.. ммм.. какойже жесткий понт...Самих разрабоьтчиков максимум 200человек. Всё остальное это пиарщики, озвучка, музыка. Наверно уборщиц тоже посчитали.
массивы сделали Вик имхо одну из лучших стратегий а у них всего то 60 человек.. катаури 20 человек а сделаи восхитительный Кингс Баeнти...
вот как некрасивото так понтоваться... а...
над ведьмаком и МЕ тоже трудилось меньше сотни человек.. вот я поражаюсь людям... эх американцы (про рекламщиков ибо Р не совсем американсакая компания хотя и принадлежат американцам Т2)_... че сних взять.. главное показать всему миру что у "тебя самый большой" вот вам и вся американская идея...
А то в эру тотального Онлайна и ММорпг соло игры уже както не смотряться...
Вот Онлайновый ГТа вот это была бы бомба....а не очередная покатушка пострелушка хоть и дорогая и красивая и хорошо сделанная...
KappenWarra:
С таким штатом и бюджетом могли сделать нормальную Онлайновую ГТА а не парились с AI.Не у всех есть желание задрачиваться в ММО, а в ММО подругому нельзя. Хорошие, качественные, уникальные соло игрушки еще будут очень долго жить.
А то в эру тотального Онлайна и ММорпг соло игры уже както не смотряться...
Вот Онлайновый ГТа вот это была бы бомба....а не очередная покатушка пострелушка хоть и дорогая и красивая и хорошо сделанная...
Есть Ла2 а есть Эверквест в котором ты получаешь удовольсвие от игры а не убиваешь 15000 мобов ради 15% опыта.
Из Гта4 можно было интересную не РПГ конечно но чтото наподобии батлафилда сделать.
Не знаю для меня сингл довольно давно умер.
Как не крути с живыми людьми играть интереснее.
KappenWarra:
Есть разные ММО в которых не надо задрачиваться.+1
Есть Ла2 а есть Эверквест в котором ты получаешь удовольсвие от игры а не убиваешь 15000 мобов ради 15% опыта.
Из Гта4 можно было интересную не РПГ конечно но чтото наподобии батлафилда сделать.
Как не крути с живыми людьми играть интереснее.