GTA IV: 10/10 от Eurogamer и описание проблем PS 3 версии 6
Итак, мы дождались ревью GTA IV от портала Eurogamer. 10/10 и т.д (восхваления и прочее). Однако вот, что интересно:
"Like the PS2 games before this, though, some of this comes at a cost. We've all read by now about the PS3 install time (look out for a special Face-Off feature next week), but the frame-rate also takes punishment throughout, polluted by Rockstar's unashamed ambition, with noticeable pop-in in places. It never once stopped me enjoying myself, though"
Если говорить проще, то помимо установки, в PlayStation 3-версии игры наблюдаются такие нехорошие вещи, как падение фреймрейта и выскакивающие из ниоткуда объекты. На следующей недели ждите специального, подробнейшего сравнения версий игры от портала Eurogamer.
Итак мнения разделились, надо дождаться сравнительны скринов, чтобы точно определить на какую консоль стоит сейчас покупать GTA IV (При наличии обеих =) )
О да, я такой задрот, что просто ппц. Меня таким сделала компания SONY. Слава Сони!
хорошо, что ты осознал свою проблему,обратись к психологу, я надеюсь у тебя в школе есть штатный психолог.
Флудер.
Холиворщик.
Неадекват.
Биллибой.
megasnake4:
То Мантис
Когда ты себе Плойго брать то будешь? Или ждешь бандл с МГС4?
да, с мгс хочу взять.
У меня барыги знакомые есть, я им закажу, может дастанут спешел.
Ах да, и скорее всего меня скоро забанят....возможно