GTA IV: 10/10 от Eurogamer и описание проблем PS 3 версии 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 апреля 2008 года в 17:02

Итак, мы дождались ревью GTA IV от портала Eurogamer. 10/10 и т.д (восхваления и прочее). Однако вот, что интересно:

"Like the PS2 games before this, though, some of this comes at a cost. We've all read by now about the PS3 install time (look out for a special Face-Off feature next week), but the frame-rate also takes punishment throughout, polluted by Rockstar's unashamed ambition, with noticeable pop-in in places. It never once stopped me enjoying myself, though"

Если говорить проще, то помимо установки, в PlayStation 3-версии игры наблюдаются такие нехорошие вещи, как падение фреймрейта и выскакивающие из ниоткуда объекты. На следующей недели ждите специального, подробнейшего сравнения версий игры от портала Eurogamer.

Gamemag

Итак мнения разделились, надо дождаться сравнительны скринов, чтобы точно определить на какую консоль стоит сейчас покупать GTA IV (При наличии обеих =) )

27 апреля 2008 года в 23:11

FLASH:

это полный п..ц, так поступить с владельцами аркейд версии. Интересно в тех требованиях этот вопиющий факт указан? Или счастливые владельцы аркейда потратят свои кровные 29го числа на офф версию, осчастливленные отвратной работой игры ( супердолго подгружающиеся текстуры + мизерная дальность прорисовки и размывание) прочитав на каком нить форуме о том что дескать нужно для комфортной игры иметь хард, просто подадут в суд за недобросовестную рекламу?
Сам юзаю приратку, но есть смутные подозрения что лицуха у нас горемычных владельцев аркайда будет идти ровно так же.

а, тоже снова отрубил хард и начались подгрузки текстур жёсткие...
Жестоко на самом деле R* и MS с владельцами аркад поступили... за это можно и получить

вот только пара отзывов о проблемах с игрой, xboxland

Ну незнаю незнаю я уже почти открыл второй остров у меня пока ниразу не падал фпс и текстуры не подгружались, точно вам говорю
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 23:12
да это гон всё, рокстрар говна не выпускает! пишут малолетки на форумах, у которых денег не хватает на игру...
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
27 апреля 2008 года в 23:16

kas3g:

да это гон всё, рокстрар говна не выпускает! пишут малолетки на форумах, у которых денег не хватает на игру...

+1. Ламеры захватили инет.
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 23:17
Да пох на версии, все равно возьму на бокс. Вы бы форумы мага почитали, там комрады жгут. Пистец какой холивор.
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 23:18
фанатеги своего гроба, что ещё сказать, 230 постов люди просто так написали, а может это всё происки корпорации сони?

kas3g:

игра ещё не продается, её скачали
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 23:21

FLASH:

фанатеги своего гроба, что ещё сказать, 230 постов люди просто так написали, а может это всё происки корпорации сони?

kas3g:

А ты не фанатег сони?
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 23:21
обычно даже не скачивают, просто пишут свои мечты )
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 23:25

Psycho Mantis:

FLASH:

kas3g:

А ты не фанатег сони?

я не фанатег, а вот по тебе видно, что задрот ещё тот, не в обиду, просто форум почитываю этот раз дня в 2-3, так ты тут круглосуточно?

kas3g:

о подгрузках текстур пишет журнал Kotaku, читай гамаг
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 23:29

FLASH:

Psycho Mantis:

FLASH:

kas3g:

А ты не фанатег сони?

я не фанатег, а вот по тебе видно, что задрот ещё тот, не в обиду, просто форум почитываю этот раз дня в 2-3, так ты тут круглосуточно?

kas3g:

о подгрузках текстур пишет журнал Kotaku, читай гамаг

О да, я такой задрот, что просто ппц. Меня таким сделала компания SONY. Слава Сони!
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
27 апреля 2008 года в 23:32
То Мантис
Когда ты себе Плойго брать то будешь? Или ждешь бандл с МГС4?
+1 0   -1 0