ВСЕ Биошоки доберутся до PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 апреля 2008 года в 09:20

Согласно информации из журнала Electronic Gaming Monthly PS3 версия игры Bioshock должна появится в сентябре этого года. Причём не вторая часть игры, которая появится только в 2009 и, скорее всего, изначально выйдет на PS3 платформе, а именно первая.

Bioshock изначально вышел на XBOX 360, а вскоре и на PC. В ПК-версии, напомню, были найдены файлы конфигурации для беспроводного контроллера SixAxis, и, видимо, не просто так. Видимо в 2K Boston поняли, что не выпустив PS3 версию игры они недополучили большую часть пирога, а выпускать в 2009 вторую часть игры для PS3 без первой как-то нелогично.

Остаётся лишь добавить, что всё это пока неподтверждённая информация и в 2K Boston её пока никак не подтвердили, но и не опровергнули сказав лишь многозначительное “No comment.”

megasnake4
Легендарный
3753
27 апреля 2008 года в 21:51

KappenWarra:

Какие кнопки в подсказках c Xbox Oo?
Где вы там интерфейс то увидели под Бокс Оо?
Мы вообще про тот Биошок говорим то?
Ну на боксеге я так понимаю его выпустили заодно.
Основая то аудитория была на PC.
Это как обливион на Боксу и Соньку перенесли зачем не понятно.
Я вообще не понимаю смысла перености такого рода игры на консоли они там нафиг не нужны.
Изврат играть на джойстике в них да и двигло консолей не до конца тянет красоты таких масштабных проектов.

Гонево
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 23:43

Iron Raven

Мне честно говоря всё равно, выйдет Bioshock на PS3 или нет, если выйдут обе части - куплю, ну а нет так нет. )

Ну, как всегда, скорее всего новость с геймага... ;) Почему сомнения? ) Автор почему-то не написал источник... ;)

+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 00:13
та небудет на зы3 биошока.. во завелисьже %) вам его просто пипецц я смотрю нехватает.. ну поиграйте на писи тама есть версия с великолепным переводом и стоит естественно божеские деньги ) собственно эту версию на писи я и прошел ) на 360-м не играл )
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 06:45
Вопреки слухам EGM, планов по выпуску Bioshock на PS3 нет и не предвидится. Разработчики сказали, что заявление о выходе игры на PS3 было ничем иным, как шуткой и это довольно сильно выбило бы команду из графика работы над следующим проектом. Что и требовалось доказать.
http://www.gamemag.ru/news/25307/
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 06:55
Нах не нужен этот Биошок. Лучше бы Mass Effect на ЗЫ3 выпустлили ;(
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 12:17

Danriel:

он бцдет на писи локаллизованный )я его тама еще раз пройду )
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 15:58

Elven:

Iron Raven

Мне честно говоря всё равно, выйдет Bioshock на PS3 или нет, если выйдут обе части - куплю, ну а нет так нет. )

Ну, как всегда, скорее всего новость с геймага... ;) Почему сомнения? ) Автор почему-то не написал источник... ;)

Это новость лажа чел... Сто пудов...
Ты верно подметил, что ссылки нет.

palam:

та небудет на зы3 биошока.. во завелисьже %) вам его просто пипецц я смотрю нехватает.. ну поиграйте на писи тама есть версия с великолепным переводом и стоит естественно божеские деньги ) собственно эту версию на писи я и прошел ) на 360-м не играл )

Это уже давно известно, ты прав...
Прошёл на PC - великолепный FPS...
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 16:02

Iron Raven

Да я как бы и не спорил. ;)

+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 16:31

Danriel:

Не нужен он на PS3...
На PC можно будет пройти его...
имхо.
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 23:52
В июньском номере американского журнала Electronic Gaming Monthly (или просто EGM) появилась информация о том, что в разработке может находиться PS3-версия игры BioShock, сообщает портал IGN.

Ранее в сети уже появлялись различные слухи по этому поводу, однако официального подтверждения со стороны 2K Games до сих пор не последовало.
Первая часть BioShock вышла на PC и Xbox 360 в августе прошлого года, а в марте текущего года состоялся анонс сиквела. Журналисты EGM пишут, что порт BioShock для PlayStation 3, скорее всего, будет отличаться от игр для других платформ улучшенной графикой. Также предполагается, что разработчики добавят в PS3-версию весь дополнительный контент, который был выпущен для PC и Xbox 360.

В продажу игра должна поступить осенью текущего года, скорее всего - в сентябре. Тогда же разработчики должны раскрыть первую информацию о второй части BioShock. По слухам, игра будет сразу создаваться для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Представители 2K Games пока отказываются комментировать эту информацию.

Созданием первой части BioShock занимались студии 2K Boston и 2K Australia, а процессом разработки руководил игровой дизайнер Кен Левайн (Ken Levine), ранее принимавший участие в работе над Thief: The Dark Project и System Shock 2. Игра представляет собой шутер от первого лица, события которого разворачиваются в подводном городе Rapture.
+1 0   -1 0