ВСЕ Биошоки доберутся до PS3?
Согласно информации из журнала Electronic Gaming Monthly PS3 версия игры Bioshock должна появится в сентябре этого года. Причём не вторая часть игры, которая появится только в 2009 и, скорее всего, изначально выйдет на PS3 платформе, а именно первая.
Bioshock изначально вышел на XBOX 360, а вскоре и на PC. В ПК-версии, напомню, были найдены файлы конфигурации для беспроводного контроллера SixAxis, и, видимо, не просто так. Видимо в 2K Boston поняли, что не выпустив PS3 версию игры они недополучили большую часть пирога, а выпускать в 2009 вторую часть игры для PS3 без первой как-то нелогично.
Остаётся лишь добавить, что всё это пока неподтверждённая информация и в 2K Boston её пока никак не подтвердили, но и не опровергнули сказав лишь многозначительное “No comment.”
сомневаюсь что он "доберется" до зы3...
мне более не надо.
Она для Pc выходила и была на его рынок ориентирована.
А для Бокса она вышла как порт да и не потянет Бокс этих красот.
Это вообщето продолжение серии System Shock токо в другой репродукциии.
Ну она не рельсовая. Там есть много путей решения и прокачки.
Но сделана она на 10.
Особенно атмосфера.
KappenWarra:
Это откуда такие познания? :D
Chicanoc:
0_о Вообще то, игра изначально шла под бокс, там даже интерфейс под консоль сделан. Да и кстати уже опровергли, что биошок выйдет на пс3.KappenWarra:
Psycho Mantis:
Точно! на ПК подкючи контролер и играй как на приставке.. кнопки боксовские в подсказках сразу появляются! прикольноChicanoc:
KappenWarra:
0_о Вообще то, игра изначально шла под бокс, там даже интерфейс под консоль сделан. Да и кстати уже опровергли, что биошок выйдет на пс3.
Elven:
Ну вообще то мало вериться, что Bioshock будет на PS3...Куплю второй BioShock, только если выйдет первая часть на PS3, тут как с Condemned 2: Bloodshot, который я точно не куплю на лицензии, ибо мне вторая часть не интересна без первой, которую как известно на PS3 так и не выпустили. ) Возможно, когда взломают PS3, куплю их на болванках, но на лицензии точно покупать не буду, пусть издатели выпускают все части своих игровых серий на PS3, иначе лично мне их игры не интересны. )
ГДЕ ОФФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ?
??????????????????????????
И вообще уже сказали, что его не будет для PS3...
А тут опять за старое мля...
Где вы там интерфейс то увидели под Бокс Оо?
Мы вообще про тот Биошок говорим то?
Ну на боксеге я так понимаю его выпустили заодно.
Основая то аудитория была на PC.
Это как обливион на Боксу и Соньку перенесли зачем не понятно.
Я вообще не понимаю смысла перености такого рода игры на консоли они там нафиг не нужны.
Изврат играть на джойстике в них да и двигло консолей не до конца тянет красоты таких масштабных проектов.