Nintendo предсказала самой себе

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2008 года в 17:03

Nintendo сделала заявление, в котором предсказала продажи обоих консолей DS и Wii на грядущий финансовый год. Если все пойдет по плану, то компании удастся продать 50 миллионов Wii и 100 миллионов DS.

Текущие продажи Wii находятся на отметках в 24.45 и 70.6 миллионов юнитов соответственно. За 12-месячный период, который закончился 31 марта 2008 года, Wii разошлась тиражом в 18.61 миллион юнитов, а DS - 30.31 миллион юнитов.

Если сбудется предсказание компании, то в следующий 12-месячный период консоль разойдется тиражом в 25 миллионов юнитов и станет буквально непобедимой в этом поколении консолей, оставив на вторых и третьих местах PS3 и Xbox 360. В этот же промежуток времени DS должна разойтись тиражом в 28 миллионов юнитов.

Продажи игр на обеих платформах тоже будут хорошими. Количество тайтлов, чьи продажи переваливают за миллион, вырастут с 30 до 57 для DS и с 5 до 26 для Wii. Отмечаются игры Pokemon Diamond and Pearl (разойдется тиражом в 14.77 миллионов), серия Brain Age (23.81 миллионов), Wii Fit (1.85 миллионов в Японии) и Super Smash Bros. Brawl (1.61 миллион в Японии и 3.24 миллиона в Северной Америке).

Nintendo ожидает, что DS за 12-месячный период, окончившийся мартом 2009 года, продастся тиражом в 187 миллион юнитов. А продажи Wii не уйдут далеко от цифры в 177 миллионов юнитов.

7wolf

мдя.. ну что ктото сомневается в этом? я почемуто уже нет.. так что готовтесь что большинство разрабов окуратненько 

переползет на Вии как не печально но придется признать этот факт

25 апреля 2008 года в 23:26
Корче прочитал я все, что вы тут закомментили...Ребят вам не кажется, что вы слишком взъелись на вии? Я считаю эту консоль гениальной, ее просто надо понять. Можно орать, что она для казуалов и т.д. Но признаем - Вии принес ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВОЕ в игровую индустрию(не буду показывать пальцем на одну фирму, которая бессовестно своровала принцип отслеживания движений для своей консоли) Или что у вас не было денди, то биш NES? Вы почти все тут кричите, что нин говно, а знаете ли вы как появилась PlayStation? Она появилась только из-за неудачной сделки между Нин и Сони...Так что зря вы так....^^
+1 0   -1 0
25 апреля 2008 года в 23:56
уху )) мы должны благодорить нин за неудачную сделку %))))) ахаха ))) ненадо дорисовывать нин заслуг которых у нее нет 5)

"ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВОЕ" что? сенсорное управление?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
26 апреля 2008 года в 00:03
Блин, у зы3 гироскопы прилеплены. Врубил в бернауте их вот тебе и ви с норм графикой и геймплеем.
+1 0   -1 0
26 апреля 2008 года в 02:44

palam

В моём городе взломанную Wii и игры к ней лично я в свободной продаже нигде не видел, иначе бы уже давно себе купил эту консоль. ) Wii и Xbox360 у нас не пользуются спросом, хорошо продаются только PSP и PS3, ну ещё DS продаётся неплохо, но не так хорошо как консоли от Sony. ) В общем взломанную Wii в моём городе найти сложно, но сложнее всего найти продавца, у которого я мог бы покупать новые игры для Wii и известные хиты, выходившие на Game Cube, т.к. Wii без проблем читает игры от предыдущей консоли Nintendo. ) Ну и как ты уже знаешь, я хочу себе поставить спутниковый инет, он у нас не дешёвый, плюс ещё за оборудование платить придётся, так что не до Wii сейчас. ) Хотя, если ты тоже решил себе сейчас взять Wii и не хочешь быть в одиночестве, то я мог бы составить тебе компанию и тебе будет с кем обсудить игры для этой консоли, мне придётся связаться с одним продавцом в моём городе, только у него есть Wii способная читать болванки, ладно, готов плюнуть на новый инет и игры для PS3, заказать у него взломанную Wii, кучу игр к ней и от Game Cube, конечно если ты тоже сейчас собираешься себе купить эту консоль, просто я планировал покупку Wii на потом, но раз такое дело, можно планы поменять. )

+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 20:31
У нас в городе взломанную Вии и игры к ней (даже лицензии) днем с огнем не сыщешь. Это является главным препятствием на пути покупки консоли.
P.S.А заголовок тут прямо-таки кричащий:)
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 20:09
Я б купила себе Нинку =) только ради ВииСпорта, а так мне по душе PS3 и PC
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 20:14

Unknown:

Я б купила себе Нинку =) только ради ВииСпорта, а так мне по душе PS3 и PC

Хы, чтобы похудеть? =) Лучше фитнесом займись: он в отличии от Wii и вправду дает результаты... ;-)
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 20:48
Для меня лучший фитнес был когда я искала где Соньку подишевле купить - мне на 10 лет хватит этого.
Сорри за оф-топ
+1 0   -1 0