Echochrome уже на подходе!
видео прилогается
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2008 года в 00:22

Echochrome – это забава и захватывающая головоломка с действительно изящной и простой графикой.. В echochrome, вы управляете камерой и перспективой на бесконечном холсте, ведя фигуру манекен, тщательно наклоняя и поворачивая уровень, чтобы создать непрерывный путь, позволяя вашему персонажу идти благополучно через проект. Озадаченны?!? Посмотрите это видео, и вы поймете, что я имею в виду!
Нет единственного способа пройти через уровень в echochrome. Вы и ваши друзья найдете много способов пройти уровни и каждый раз по-разному.
Демо, которое Вы можете загрузить уже сегодня из PSN, проведет вас через краткую обучающую программу и даст вам основную идею относительно того, как проходить через загадки. Полная версия игры, будет доступна для загрузки в мае. В дополнение к 56 эксклюзивным уровням для каждого из PS3 и PSP версий echochrome , так же у вас будет возможность создать ваши собственные загадки на пустом месте и разделить их с вашими друзьями, или даже поделится вашим творением со всем миром!
На PS3, у вас будет возможность загрузить ваши созданные уровни разработчикам через интерфейс игры. После того, как вы отправите ваше творение, оно будет рассмотрено разработчиками. Которые решат, можно ли играть в него или нет.
Дополнительный контент(в виде уровней созданных игроками) будет доступен с первого дня. Однако эти уровни прибудут из Японии (Азии) так как игра там уже вышла.
Вы можете поделится уровнями со своими друзьями, посылая ваши творения непосредственно им по Сети PlayStation. В версии PSP, вы можете передать уровни друзьям через wireless Ad Hoc. Круто, Правда?!?
Главное убедитесь, что вы сегодня загрузили Бесплатное Демо! И сообщите нам то, что Вы думаете!
PS. В Японии игра стоит 3,990, что равняется приблизительно 36 долларам.
1 2
rosin:
US StoreЭто ты мне??? у меня на плойке нет инета я спрашиваю
моно ли где исо или цсо на зызу в инете качнуть
еси у кого есть сцылко поделитесь плиз.
Tidus:
Гугл тебе в помощь...да чего ленивые юзвери пошли...)))rosin:
US Store
Это ты мне??? у меня на плойке нет инета я спрашиваю
s-kAn:
Ты меня уже достал что ты ко мне постоянно цепляешсяTidus:
rosin:
US Store
Это ты мне??? у меня на плойке нет инета я спрашиваю
Гугл тебе в помощь...да чего ленивые юзвери пошли...)))
я не с тобой общаюсь отвали от меня болван, затычка
в каждой бочке под каждым моим постом подписываешся.
1 2