Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июля 2007 года в 20:36
Ребят, а давайте будем писать, сколько нам лет! Вроде интересная затея. Неплохо бы узнать, каких возрастов есть любители PlayStation 3. На XboxRussia.ru есть такая же темка, вот я и подумал, что неплохо бы и нам создать её. Лично мне 15 лет.
Юрас:
Да, а я вот читал например про то, есть пенсионерка чемпион по Контр Страйку - ну разве не жесть?zatochkin:
а ну это нормально и он рано и его дети рано!!!это ща всегда так!!!вот есть здесь 60-70 летний дед рубящийся в пс3? вот это была бы просто жесть!!!
А почему была бы жесть? За бугром многие пенсионеры играют:) Как то читал статью про Бабушку супергеймера, у которой почти все консоли... самое интересное, что любимая игра у неё была God of War:)))))
Играм - всё возрасты подвластны...
Юрас:
помоему это в Игромании было напечатано.Эта бабуська матерится как сапожник =)zatochkin:
а ну это нормально и он рано и его дети рано!!!это ща всегда так!!!вот есть здесь 60-70 летний дед рубящийся в пс3? вот это была бы просто жесть!!!
А почему была бы жесть? За бугром многие пенсионеры играют:) Как то читал статью про Бабушку супергеймера, у которой почти все консоли... самое интересное, что любимая игра у неё была God of War:)))))
а если по теме то мне 15
25
через неделю 26..
Dendy
Gameboy
Sega Megadrive 2
Super Nintendo
PS1
PS2
Xbox360
PS3
через неделю 26..