Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июля 2007 года в 20:36
Ребят, а давайте будем писать, сколько нам лет! Вроде интересная затея. Неплохо бы узнать, каких возрастов есть любители PlayStation 3. На XboxRussia.ru есть такая же темка, вот я и подумал, что неплохо бы и нам создать её. Лично мне 15 лет.
а мне 21 через месяц, у бати плойку на ДР попросил=) А мама ржет надо мной, что я слишком старый для игрушек! надо будет ей этот форум оказать, я еще середнячок:) все таки ИМХО в игрушки можно играть в любом возрасте! Респект всем!
27
Плаха 3 со всеми ее наворотами вообще для взрослых мальчиков!!
Считайте:
1.Сама Плаха 20 000 эт стартер
2. Телик за 80 000
3. Звук 30 000
4. и навороты, кресло, руль, провода 20 000
итого 150 000 неплохо!!!
цифры неточные и конечно варьируется все, но в идеале это 200 000
если потратиться на хороший звук, как говорят друзья ты чо чувак за эти деньги можно тачку купить, я им отвечаю тачку то можно купить, но я купил мечту, и когда они приходят во что нибудь порубиться и кичатся своими монстрокомпами за 50 000 р со своим мониками по 19-20 дюймов, мне становится смешно, как искажаются их лица и пропадает интузиазм по поводу отличной графы на их компе с монитором в 20 дюймов БУ ГА ГА!!!
Плаха 3 со всеми ее наворотами вообще для взрослых мальчиков!!
Считайте:
1.Сама Плаха 20 000 эт стартер
2. Телик за 80 000
3. Звук 30 000
4. и навороты, кресло, руль, провода 20 000
итого 150 000 неплохо!!!
цифры неточные и конечно варьируется все, но в идеале это 200 000
если потратиться на хороший звук, как говорят друзья ты чо чувак за эти деньги можно тачку купить, я им отвечаю тачку то можно купить, но я купил мечту, и когда они приходят во что нибудь порубиться и кичатся своими монстрокомпами за 50 000 р со своим мониками по 19-20 дюймов, мне становится смешно, как искажаются их лица и пропадает интузиазм по поводу отличной графы на их компе с монитором в 20 дюймов БУ ГА ГА!!!