PlayStation 3 и Набережные Челны
Меняю Dark Souls Limited Edition на Uncharted 3: Drake's Deception [RUS] или Batman: Arkham City [RUS]. Или продам за 1400р.
Продается FIFA 11. Игра распакована, но ни разу не запускалась, код для онлайна не использован. 500р. или обмен на Uncharted: Drake's Fortune или Army Of Two: The 40th Day или Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots.
Обменяю диски:
infamous (Дурная репутация) 1 часть - язык русский
Fight Night Round 4 - инглиш
The Sims 3 - язык русский
Интересуют игры Demon's souls, Two world 2, и прочие рпг, расмотрю любые предложения.
Пишите сюда или мне в psn, мой ник в psn - ServalGreen
Assassin's Creed 2
Assassin's Creed Brotherhood
Gran Turismo 5
Street Fighter 4
Dragon Age: Origins
Socom: Confrotation
Если вдруг у кого завалялись, то меня интересует Bioshock, Mirror's Edge.
2Lil Reezy:
Lil Reezy:
У кого есть моторшторм,даркнесс и прочие эксклюзивы б.у ли новые? Пишите в личку, если в любой из этих игр есть мультиплеер и он-лайн использован - не писать. Куплю в районах от 500-700 если в отличном состоянии.
Motorstorm с онлайном, darkness не эклюзив :) Какие то жесткие у тебя ограничения :)
2dimmill:
Первый моторшторм тоже?) Даркнесс консольный эксклюзив) я уж имею ввиду то, чего нет на ПК) Может у кого Sonic 2006 года есть?Lil Reezy:
2dimmill:
Первый моторшторм тоже?) Даркнесс консольный эксклюзив) я уж имею ввиду то, чего нет на ПК) Может у кого Sonic 2006 года есть?
Первый, второй и RC в том числе с онлайном :) Значит у нас расхожие мнения относительно экслюзивности, этого не уточнялось, а не все могу понимать того, что вы имеете ввиду :) Sonic the Hedgehog на дисках не издавалась и может быть куплена только в PSN.
2dimmill:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sonic_the_Hedgehog_(%E8%E3%F0%E0,_2006) а это что тогда?Lil Reezy:
2dimmill:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sonic_the_Hedgehog_(%E8%E3%F0%E0,_2006) а это что тогда?
Да, соглашусь были варианты на дисках, тут я только пожелаю тебе успехов в поисках игры на амазоне, тут тебе такое наврядли предложат.
И потом, в игре же есть онлайн :) Что опять же не попадает под твою категорию.