PlayStation 3 и Набережные Челны
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Knet:
+ Асасин крид есть еще)У тебя интернет безлимитник чтоли? Если нет, то не знаешь, во скока обходится поиграть через инет ну часа эдак 3 в Call Of Duty3?
Да если есть возможность подключай к инету сразу. Поиграть в мультиплеер бывает очень забавно, я вот в код3 пробовал, после комп. мышки неудобно но привыкнуть можно. Самый быстрый способ обновить прошивку приставки это по инету. В прошивках бывает иногда полезные вещи, но обновлять ее надо обязательно ибо небудет мультиплеера в играх и стор не будет работать.В Плай-шн сторе тоже много интересного можно скачать нахаляву, я завел там себе акк, прикупил fl0w, понравилась игрушка +допонения к играм.
P.S. инет ттк ультраскай 300, раньше играл на 512 кбит было все норм, покрайнем мере в код3 и моторсторм, на 300кбит еще не пробовал
P.P.S. ресистанс я не играл если есть возможность как то обменятся времено то было бы здорово
Айрат:
Ребята, я из Казани. Могу рассмотреть варианты обмена. У меня: Орнж бокс, Даркнесс, Код4, Ниндзя ГайденЗапросто можно обменятся только как ты к нам или мы к тебе? :-)
Да интернет анлим. в код3 у меня уходило где то 30-50 метров в час или полтора.
Knet, поменяемся на время играми Resistance на Uncharted?
Айрат:
Ребята, я из Казани. Могу рассмотреть варианты обмена. У меня: Орнж бокс, Даркнесс, Код4, Ниндзя ГайденА ты игры не продаёшь? Или знакомые не продают?
MANHUNT:
Knet, поменяемся на время играми Resistance на Uncharted?Запросто, аська-344096445
Knet:
Блин аси нету, мож в лс?MANHUNT:
Knet, поменяемся на время играми Resistance на Uncharted?
Запросто, аська-344096445
Knet:
Будете у нас на Колыме, милости просим)Айрат:
Ребята, я из Казани. Могу рассмотреть варианты обмена. У меня: Орнж бокс, Даркнесс, Код4, Ниндзя Гайден
Запросто можно обменятся только как ты к нам или мы к тебе? :-)
Да интернет анлим. в код3 у меня уходило где то 30-50 метров в час или полтора.
Блин, не понял, как посылать лс.) Ты где живёшь в городе? Если что, вот контактный-8-960-065-42-98
будем меняться нет??
будем меняться нет??
))) Чуваки я тож рядом тусуюсь )
есть Резистанс, МоторШторм, СоД 4, Теккен 5 ДР онлайн,
без инета никуда ;-)
(для справок 89196210820 ^_^)
есть Резистанс, МоторШторм, СоД 4, Теккен 5 ДР онлайн,
без инета никуда ;-)
(для справок 89196210820 ^_^)
ооо, наконец-то хоть кто-нибуль из Челнов, теперь нас трое. Как дела, чё за соня у тебя, за ГТА4 слыхал в нашем "селе"?))