Killzone 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 апреля 2007 года в 10:10

Название: Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 февраля 2009

Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага! Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!

* Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник — это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!
    * Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.
    * Каждый шаг оплачен кровью. Хелган — последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.
    * Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.
    * Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.
    * Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда «Легион» вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

13 июля 2007 года в 17:20

palam:

не какойто а истинный )) а точнее я пессимист-реалист еще скептик и пофигист... так ждем еще роликов и вменяемых скриншотов.. но только за шлейв падающего транпорта ябы разрабам коечто отвинтил...выглядит не просто убого а ужасно...

мда так, а если обьективно тебе хоть что нибудь понравилось!?
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 17:33
обективно если необращать внимание на графику... все опупительно ! физика кинематографичность атмосфера динамичность моушен кепчер! все на 5+++++...
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 17:39

palam:

обективно если необращать внимание на графику... все опупительно ! физика кинематографичность атмосфера динамичность моушен кепчер! все на 5+++++...

:) ооооо ну хоть что-то ! :) вообщем Палам дает добро можно выпускать! :)

если серьезно то да физика меня тоже порадовала, особенно када от гранаты взрыв и чуваки разлетелись в разные стороны! очень впечатляюще! что касается графики то блин тут конечно спорить можно бесконечно, оно я убежден что если бы они сейчас бы игру выпустили в том виде в каком они ее нам показали, то онаб и так пользовалась бы неимоверным успехом!
так что нам остается тока ждать :(
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 18:43
Если презентация Сони провалилась, то что тогда говорить о презентации МС, где многие откроенно помирали от скуки. Там вообще ничего нового почти не показали, не считая детского контроллера, в основном лишь новый контент для уже известных игр, ничего впечатляющего.

Насчет Киллзон- будьте покойны, все подкрутят. Главное чтоб вышла в январе, и качество не подкачало.
+1 0   -1 0
14 июля 2007 года в 00:37

Кстати да, что-то многие на ура восприняли этот ролик, а ведь он реально не дотягивает до старого. Текстуры бледные, нечеткие. Огонь – настоящий позор, как уже заметили. Облака тоже не из ряда вон. Лица людей недобрые, будто у тех на уме что-то, проще говоря, неестественные, неживые, кажущиеся из-за этого страшноватыми. Только вот в сравнении с MotorStorm'ом, здесь все-таки вышли более достойно из положения. Не помню, а с какой стати я вообще начал думать, что заставки, показанные в 2005 году, были настоящей игрой, ведь никто этого и не говорил. Или говорил? Не помню. Решил, наверное, что PS 3 и вправду такая мощная. Лучше бы я никогда не видел и не слышал ни о Killzone 2, ни о Motorstorm, просто бы пришел в магазин – увидел и купил – оценил их такими, какие они есть. Так, собственно, всегда раньше и делал, и не парился. А сейчас наваливаются сплошные разочарования. Вот если Killzone окажется кинематографичной, увлекательной игрой, то можно будет закрыть глаза на какие-то недостатки. Но мне бы хотелось, чтобы в ней не ограничивалось все примитивной стрельбой. Хочется и побродить без особой цели, и поделать что-нибудь для развлечений. Мне приятней был бы мир, а не трасса с препятствиями, где есть очевидные начало и конец.

meravingian:

Если презентация Сони провалилась, то что тогда говорить о презентации МС, где многие откроенно помирали от скуки. Там вообще ничего нового почти не показали, не считая детского контроллера, в основном лишь новый контент для уже известных игр, ничего впечатляющего.

Плевать на них, разговариваем о Sony.

meravingian:

Насчет Киллзон- будьте покойны, все подкрутят. Главное чтоб вышла в январе, и качество не подкачало.

Как будто себя успокаиваем и других. Вот пускай сделают игру 200 часовой, пускай мне покажут мощь blu-ray и ps 3, хочу 200 часовую игру. Тогда я им и слова не скажу насчет их графики.

Тут еще GT 5 приплели, так я хотел сказать, что одними автомобилями сыт не будешь, поскольку те до сих пор в окружение плохо вписываются.

Ну кого я дурю, как только выходит любая консоль, по первым ее играм сразу становится ясно – насколько простираются возможности той. Через пять лет вы меня уже не впечатлите. У консолей есть лишь короткое настоящее, остальное – дряхлая старость.

Ждешь чего-то невероятного, а в итоге получаешь вещь весьма посредственную. Все хорошо, да обнадеживать не надо, а то предел фантазий не ограничен в отличие от материальных возможностей.

P. S. Опускаться на поверхность планеты на крыше каких-то летательных аппаратов, да еще так непосредственно – полнейший идиотизм. Не поверю, чтобы такой необоснованный способ высадки был оправдан, слишком уж опасный и даже глупый, особенно в местах, где бушуют сильные грозы. Совершенное безумие. Это не давало мне покоя еще в 2005 .

+1 0   -1 0
14 июля 2007 года в 02:30
200 часов геймплея? а тебе не надоест? если играть хотя бы 4 часа каждые сутки, то тебе придется сидеть за одной игрой (которая тебе осточертеет) 50 дней (!!) это почти 2 месяца! а если играть по 8 часов в день (продолжительность целого рабочего дня) то на прохождение только сингла уйдет 25 дней. И это с учетом того, что играть ты будешь идеально, не запарываясь. Поэтому 200 часов это перебор.
+1 0   -1 0
14 июля 2007 года в 03:20

Совсем нет. Я знаю, о чем говорю. С чего бы мне это сидеть за той игрой, которая мне надоест? Игра как раз должна быть такой, чтобы не надоедала. Это как книга или кино, всегда найдется и добротного и паршивого пошиба. Я готов в нее хоть пару лет играть, главное, чтобы не по кругу. Уж хуже от объема не станет точно. Ведь если надоест – бросайте. В противном случае вы же не сможете удлинить ее по своему желанию. По-вашему так надо приобрести десяти-двадцати часовую игру, пройти ее быстренько, а потом потратить деньги на новую? В чем смысл коротких игр? Разнообразие? Кому-то интересно записывать свои достижения – сколько вы там прошли? По мне так это странно напоминает халтуру, выколачивание денег. Зачем сидеть за игрой, которая осточертела – не сидите.

+1 0   -1 0
14 июля 2007 года в 04:32
Идея хорошая насчёт большого колличества игрового времени... Хорошая игра и должна долго идти, а не проходиться за 4-5ч! Вот бы разрабы делали большие игры... Как никак "Blue Ray"...
+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
14 июля 2007 года в 10:30
Вот вы спорите, а я просто доволен. Ведь Сони могла бы нам втюхать очередной ролик о том как бравые мужыки во всех палят, а получили мы сносное и даже очень демо. Это лучше чем ничего. Насчет продолжительности: у всех свои вкусы. Кто то сидит за одной игрой сутками а другой пять минут, так что нефиг воевать! Повоюем лучше потом на виртуальных полях Килзона!!!
+1 0   -1 0
14 июля 2007 года в 11:11
Из всего вывод один. Русская поговорка! " Не показывайте дуракам незаконченную работу")). Господа без обид! Но она тут применяется в полной мере!
+1 0   -1 0