Как скачивать игры,на psp без кастом прошивки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 апреля 2008 года в 17:41
Просто хочу игры скачать,увидел у друга игры и тоже захотел без кастом,а скачал ему его брат(а говорить не хочет как),а проша офицциалка стоит у друга,как это сделать?
1 2
Есть такой вариант, что тебя...эм.....надули...
тк. есть спец прога(название не помню) с помощью которой можно сменить название прошки на что угодно, хот "прошивка имени Васи Пупкина", или прост убрать буквы М33/ОЕ,чтобы выглядело, что у тебя оффициальная прошивка.....
тк. есть спец прога(название не помню) с помощью которой можно сменить название прошки на что угодно, хот "прошивка имени Васи Пупкина", или прост убрать буквы М33/ОЕ,чтобы выглядело, что у тебя оффициальная прошивка.....
Полотенчик:
Есть такой вариант, что тебя...эм.....надули...понятно)))
Я знаю эту фишку, у парнишки одного друг тоже так делает, но не говорит как)))))
Spazmogol:
Меняет скорость движения волн, отображаемый мак и версию по. не помню как называется.Helghast59:
Плагин есть такой
И чего он делает?
Spazmogol:
но по установке игр он ен поможет?Не поможет. Во первых плагины устанавливают только на кастом проши. На офф проши это невозможно.
1 2