Здохла ли ваша приставка ps3???
Здохла ли ваша приставка ps3???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Vital:
Зацем лугаися нацяйника? :)))))
Deadmancc:
9 серия Gforce и PS3 сдох :(
Лоль=)))
Мститель:
Ну я считаю то что ни одна приставка не вырисует красоты компа! Какой бы вы не считали Cell ничего крутого он не может! на PS всегда делали отличные игры и ради этого я её купил! А если бы не было пиратства на компе игры уже были бы раз в 50 лучше чем на сони! Соррии сонибои но хорош в звёзды глядет!:) у меня самого сонька она радует! :) Но мир суров!Vital:
Зацем лугаися нацяйника? :)))))Deadmancc:
Лоль=)))
king_artur:
почти месяц уже работает)... дай Бог здоровья)))...Здохла ли ваша приставка ps3???
тема убойная - но как много сердец трогает!)))...
Deadmancc:
Мир суров - да!Мститель:
Vital:
Зацем лугаися нацяйника? :)))))Deadmancc:
Лоль=)))
Ну я считаю то что ни одна приставка не вырисует красоты компа! Какой бы вы не считали Cell ничего крутого он не может! на PS всегда делали отличные игры и ради этого я её купил! А если бы не было пиратства на компе игры уже были бы раз в 50 лучше чем на сони! Соррии сонибои но хорош в звёзды глядет!:) у меня самого сонька она радует! :) Но мир суров!
Люди самоутверждаются - да!
Тем более на сайте, посвященном конкретной консоли - еще бы! Ведь такая штука есть у меня! А если я ее купил, то она самая лучшая!!!. Ух! все остальное г...! Ладно... лирика...
У меня есть пс3... я не ору, что она предел игровых и мультимедийных возможностей вселенной. Тем более, что это не так.
Но не надо так о Cell... это уже по определению не затрапезный процессор, возможности которого еще полностью не используются и не скоро, видимо, будут использоваться. GeForce 9 серии конечно мощная тема. Но одна видюха не даст супер производительности без содружества с мощным процом и оперативой.
Пк пока курит... Факт...
Пк ещё долго будет курить в сторонке по поводу интереса к играм! Те кто делает игры на консоли реально любят свои проэкты! Но в цело перегнул конечно я :)
Deadmancc:
Пк ещё долго будет курить в сторонке по поводу интереса к играм! Те кто делает игры на консоли реально любят свои проэкты! Но в цело перегнул конечно я :)Верно но немного не по теме чел...