Здохла ли ваша приставка ps3???
Здохла ли ваша приставка ps3???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Scarface:
Бл*!!!Завтра твоему учителю по русскому пиз*д*ц!H215:
Scarface:
H215:
Атлично )) Ещё одна флудилка )) Ну а модеров то понасокращали )))
Тему все равно под снос ибо 1)дубль, и 2)нужно писать на ломаном русском ибо автор темы прочесть сможет тока на нем))))
Харашо! Скожу па сабжу для статестеки )) Преставка низдохла )) Жывёт и радуетца ))
Чит слуыском глымутно.Ни пернять мну тыбы...)))))
Мститель:
У меня нет русского.Я в инсте на юридическом учусь....Извиняюсь за слишком грамотную писанину))))Scarface:
H215:
Scarface:
H215:
Атлично )) Ещё одна флудилка )) Ну а модеров то понасокращали )))
Тему все равно под снос ибо 1)дубль, и 2)нужно писать на ломаном русском ибо автор темы прочесть сможет тока на нем))))
Харашо! Скожу па сабжу для статестеки )) Преставка низдохла )) Жывёт и радуетца ))
Чит слуыском глымутно.Ни пернять мну тыбы...)))))
Бл*!!!Завтра твоему учителю по русскому пиз*д*ц!
Scarface:
Молодец!!!
У меня нет русского.Я в инсте на юридическом учусь...
=)))
А вообще Му-ха-ха в модераторы!!!!!Толковый ветеран.....Знает все плюсы сони и все минусы гроба!!!!!
Scarface:
У меня нет русского.Я в инсте на юридическом учусь....Извиняюсь за слишком грамотную писанину))))
Твая песанина слишкам граматная
Green:
Исё нарат памагиде мни , кок еграт на PS3 в перацкее егры?тибе нана претафку паминять нагами верх и сунудь деск итититькай внис и фзади назать кнопкай и щёлкнудь рукой вот так: клик.
H215:
Улыбнуло=)))Scarface:
У меня нет русского.Я в инсте на юридическом учусь....Извиняюсь за слишком грамотную писанину))))Твая песанина слишкам граматная
Томские Рулят=)))