Журнал для Playstation 3 !

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 апреля 2008 года в 00:27

Вобшем решил попробувать создать журнал для PS3 и к моему удевлению ето окозалось не так уж и сложно (Веть каждому приятно читать новости обо всем что связано с PS3 на своейPS3 ) вся загвостка в дизайне блин хз чё с ним зделать =) если кому интересно мне нужны единамышлиники !!!

23 апреля 2008 года в 01:38

Uchiha Maadara:

Kabban:

Uchiha Maadara:

Вобшем решил попробувать создать журнал для PS3 и к моему удевлению ето окозалось не так уж и сложно (Веть каждому приятно читать новости обо всем что связано с PS3 на своейPS3 ) вся загвостка в дизайне блин хз чё с ним зделать =) если кому интересно мне нужны единамышлиники !!!

Афтар ты где? У меня есть предложения.

Вся сложность в том што я не в россии я в америке живу !!! но ето нестрашно журнал можно делать как фотографии в формате ПС3 и кидать на саму Пс3 и там уж читать а если дело пойдет можно будет уже в печатной форме делать

Я как раз об этом, я же в России живу и имею опот в издательстве, так что могу полностью на себя взять издание печатной версию(Вёрстка, печать на типографии, рассылка по почте, и даже если будет большой тираж то регестрация его как СМИ) - единственное это деньги на печать, но я могу попытаться найти рекламодателей или спонсоров.

Также могу писать и верстать статьи дла интернет версии.

P.S. Если ещё кому этот проэкт интересен ( хотите писать статьи (если проэкт запустим в печать то конечо же они будут оплачиваться) или просто помоч) то можете писать напрямую kabban@mail.ru ICQ 232596234

+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 02:39
Если уж решили всерьез занятся. То людей умеющих "писать" и "рисовать" не достаточно.
Все что вы сначала сможете, это рецензии и то без скринов. Нужны юристы, экономисты...
Сначала лучше найти тех, кто сможет это продвинуть.
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 02:50

Loonat1c:

Если уж решили всерьез занятся. То людей умеющих "писать" и "рисовать" не достаточно.
Все что вы сначала сможете, это рецензии и то без скринов. Нужны юристы, экономисты...
Сначала лучше найти тех, кто сможет это продвинуть.

Я уже этим занимаюсь( я про законодательную базу), а экономисты для чего?(ну они тоже есть)
Найти людей кто будет продвигать очень сложно, т.к. щеается что в Россие продано 100т. приставок, и далеко не каждый купит журнал, следовательно маленькая аудитория, а значит серьёзным людям это ненужно. Так что если и выпускать печатный журнал то для начала только своими силами.
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 03:33
Гхм, а распространение? А кто его покупать будет? А будет ли?
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 03:39

Loonat1c:

Гхм, а распространение? А кто его покупать будет? А будет ли?

Я уже уточняю у некторых всеросиийских сетей распространения печатных издании на каких условиях на они работают с малотиражными журналами. А ещё есть интернет(для заказа) и почта(для доставки).
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 03:45
По ходу только ты к этому серьезно отнесся, молодец. Я бы помог но мой талант это - продавать...
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 06:35
я тоже серьёзно отношусь.
и занимаюсь креативом в рекламе, и предпечатную и печатную кухню знаю хорошо.
живу в Питере
Но если Журнал это не флуд, то надо разобраться, какие цели и задачи.

Сперва нужно определить концепцию журнала...
собственно О ЧЁМ будет журнал?
.."как подключить ПС3 к инету?"
..Скриншоты ГТА
..рейтинг игр

всего ЭТОГО в сети предостаточно,для этого не надо покупать журнал.
Новой информации в игровом пространстве ПС3-очень и очень мало. и те крохи, которые кидают разработчики игр и сама Сони для нас, со скоростью света распростаняются по сети.

Что может дать журнал?
-вот вопрос на который нужно найти ответ до того, как что то начинать верстать или просить денег.

в любом случае, нужно провести сперва анализ тех изданий, которые уже есть в мире по ПС3.

Просьба для всех, кто заинтересовался идеей журнала:
провести небольшое исследование в городе, а по возможности и в стране где вы живете (используйте локальный инет поиск) о наличии периодического издания, где есть хоть какая инфо об консоли и/или играх на неё.
какая информация нужна:
1. Название журнала
2. Ссылка на вебсайт
3. Тираж
4. Кто издаёт
5. Качество полиграфии
6. Цена в вашей валюте
7. Гибридное издание или исключительно о ПС3
8. Сколько процентов. рекламы в издании (на глаз.. приблизительно)
9. Реклама чего.
10 Качество скриншотов (или фотка с инета растянутая на страницу А4..или эксклюзив анонса от разработчиков..увидите сразу)
11. Краткое содержание (статья о том, рейтинг того то.. новости про то.. просто краткое содержание)
12. Стиль журнала ( с юмором, сухие факты и прочее)
13 Ваши впечатления (что понравилось- не понравилось)

-кто хочет..может дополнить список.

главное понять, что есть в мире (дабы перенять лучшее) и что читателям нужно.

но вообще, одной темы на форуме-мало..
затеряется инфо.

далее.

очень нужны игроманы-корреспонденты из США и Японии. именно в этих странах происходят основные события в мире игр... в том числе для ПС3 (что нас и интересует).
но если инфо на анг. можно понять..
то кракозябы на ипонском-вообще тёмный лес.
а с японских источников -можно найти массу полезной информации о ПС3.

далее

СОНИ инкорпорейшен -вот эверест, практически недоступный, но очень притягательный.
если мы сможем найти ТО (идею), чем сможем их хотя бы заинтересовать, считайте, что золот.ключик у нас в кормане.

если есть тут люди с опытом переговоров с крупными компаниями-оч.хорошо

Идею мы сможем найти, в этом нет сомнений, а вот дать ей коммерческий старт-лично для меня это большая проблема.

далее
нужно определиться, кто с нами?
кидаем в личку мыло , что бы не быть привязанным к общению только через форум.
желательно указать возраст, локацию, род занятий.

пы-сы.
ИДЕЯ АБСОЛЮТНО БЕЗУМНАЯ
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 06:44

longret:

живу в Питере
..Скриншоты ГТА
..рейтинг игр
Новой информации в игровом пространстве ПС3-очень и очень мало. и те крохи, которые кидают разработчики игр и сама Сони для нас, со скоростью света распростаняются по сети.
Что может дать журнал?
-вот вопрос на который нужно найти ответ до того, как что то начинать верстать или просить денег.
в любом случае, нужно провести сперва анализ тех изданий, которые уже есть в мире по ПС3.
провести небольшое исследование в городе, а по возможности и в стране где вы живете (используйте локальный инет поиск) о наличии периодического издания, где есть хоть какая инфо об консоли и/или играх на неё.
какая информация нужна:
1. Название журнала
2. Ссылка на вебсайт
3. Тираж
4. Кто издаёт
5. Качество полиграфии
6. Цена в вашей валюте
9. Реклама чего.
10 Качество скриншотов (или фотка с инета растянутая на страницу А4..или эксклюзив анонса от разработчиков..увидите сразу)
11. Краткое содержание (статья о том, рейтинг того то.. новости про то.. просто краткое содержание)
затеряется инфо.

Вобшем
1)Название ....
2)Обложка (Красивая)
3)стр1 оглавление (о том что будет в журнале и пожилания геймерам от нас создателей)
4)ср2-..... содиржание журнала и тп
5)сбор информации и написание статей
6)Разработка дизайна и Т.П.
вобшем чтобы журнал был не на что непохожим нам надо писать не о псп пс2 а только о ПС3 так как все журналы в америке и в россии идут как журналы о всех соньках а если мы будем зополнять журнал инфой о пс3 то интереса к нему будет больше (Имхо мне как потенциальному влодельцу пс3 неинтересно выковыривать из журналов о Playstation инфу о пс3) также для ексклюзивности журнала можно расказывать разные истории из мира геймеров от лица читателей например (Пишет Иван Соколов ник в PSN Nemo : вот сегодня играл в COD4 и набил 43 lvl..... ) Читаюший человек О нифига в КОД4 есть система прокачки так вот почему она такая популярная там очень современная онлайн система .(Сори за тупую историю ето всего лиш пример!!) еше надо в каждом номере писать разные факи, и самое главное не тыреть инфу с богом забытых сайтов с мысолью что никто нечего неузнает потому сайт богом забытый . Все статьи надо писать своей рукой !!!!
И так Все кто заинтересован начинаем разработку вот мой мэил Str_32@Mail.Ru вобшем тока агента нет так што пишите письма и если я неотвичаю несколько часов то ето из за того што у нас разница в 9 часов =(
вобсем пишите и мы составим список разрабов и назначим професию каждому !!!
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 06:52
отмылил..

ОК.
я подумаю над твоей инфо.
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 16:25

longret:

живу в Питере
..Скриншоты ГТА
..рейтинг игр
Что может дать журнал?
какая информация нужна:
1. Название журнала
2. Ссылка на вебсайт
3. Тираж
4. Кто издаёт
5. Качество полиграфии
6. Цена в вашей валюте
9. Реклама чего.
затеряется инфо.
далее.
очень нужны игроманы-корреспонденты из США и Японии. именно в этих странах происходят основные события в мире игр... в том числе для ПС3 (что нас и интересует).
но если инфо на анг. можно понять..
то кракозябы на ипонском-вообще тёмный лес.
а с японских источников -можно найти массу полезной информации о ПС3.
далее
СОНИ инкорпорейшен -вот эверест, практически недоступный, но очень притягательный.
если мы сможем найти ТО (идею), чем сможем их хотя бы заинтересовать, считайте, что золот.ключик у нас в кормане.
если есть тут люди с опытом переговоров с крупными компаниями-оч.хорошо
Идею мы сможем найти, в этом нет сомнений, а вот дать ей коммерческий старт-лично для меня это большая проблема.
далее
нужно определиться, кто с нами?
кидаем в личку мыло , что бы не быть привязанным к общению только через форум.
желательно указать возраст, локацию, род занятий.
пы-сы.
ИДЕЯ АБСОЛЮТНО БЕЗУМНАЯ

Из твоего поста я понял что ты имеешь в виду комерческии журнал - а это реально безумная идея.
Надо выбрать соовсем другой формат - "Журнал только о PS3 сделаный фанами для фанов" ну или типа того.
А то что ты предложил это уже реальное маркетинговое исследование а для малотиражного издания настолько маштабное (оценка журналов в других странах) исследорвание становиться бессмысленным.
Uchiha Maadara полностью согласен с твоим постом.
+1 0   -1 0