Журнал для Playstation 3 !
Вобшем решил попробувать создать журнал для PS3 и к моему удевлению ето окозалось не так уж и сложно (Веть каждому приятно читать новости обо всем что связано с PS3 на своейPS3 ) вся загвостка в дизайне блин хз чё с ним зделать =) если кому интересно мне нужны единамышлиники !!!
Лицо со шрамом:
идея бред.нихера не окупится.можно даже не пытаться.Ты знаеш что игроманиая сначала создовала журнал на 16 стр ? =)) Bсе возможно !!!
Uchiha Maadara:
когда она его создавала у нее почти не было конкурентов,не то что у тебя сейчас^^Лицо со шрамом:
идея бред.нихера не окупится.можно даже не пытаться.Ты знаеш что игроманиая сначала создовала журнал на 16 стр ? =)) Bсе возможно !!!
Uchiha Maadara:
Вобшем решил попробувать создать журнал для PS3 и к моему удевлению ето окозалось не так уж и сложно (Веть каждому приятно читать новости обо всем что связано с PS3 на своейPS3 ) вся загвостка в дизайне блин хз чё с ним зделать =) если кому интересно мне нужны единамышлиники !!!
Впринцепи есть человек кто подписался помоч, у него было издательство(книги выпускал) , а вообще дизайном и вёрсткой занимаеться. и я готов помогать. так что если интересно пиши.
какой вариант?
если бумажная версия, то сейчас на русском есть 2 варианта:
PLAYSTATION 2 (хоть в названии ПС2, но пишет и о ПС3 и ПСП)
www.opsmags.ru
PSM (кажется загибается, всё тоньше и тоньше становится)
www.psm-mag.ru
для выпуска журнала, мало фотошоп знать, нужны деньги и не мало. (для печати, распространения и прочего)
в России под издание журнала о ПС денег никто не даст.
где то я видел, что ПС3 было продано в России 100 000 штук.-это ничтожно мало.
для примера кол-во продаж ПС3 в:
Японии- 2,009,492 (данные на 30-03-2008)
США- 3,250,000 (данные на 01-01-2008)
Франция- 563,000 (на 17 февраля 2008)
сравните с общим количеством населения, и получите плачевные результаты.
слишком мало потенциальных читателей.
:(
единственная сложность в молой целевой аудитории, но с доругой стороны зато платёжеспособной(цена PS3 и игр к ней это доказывают)
Из выше сказаного следует что найти рекламодателей не сложно(дистребьютеры игр, магазины с играми и преставками, сама сони, ну и смежанные товары такие как телевизоры и т.д.) но нужно самим к ним идти и уже с готовым макетом.
могу что нить писать )))))
вотошоп знаю хорошо вот только времени нет , за ним сидеть)но если какие не буть воны слобать , то могу попросить профисионала )) , нашего верстальщика)
Uchiha Maadara:
Афтар ты где? У меня есть предложения.Вобшем решил попробувать создать журнал для PS3 и к моему удевлению ето окозалось не так уж и сложно (Веть каждому приятно читать новости обо всем что связано с PS3 на своейPS3 ) вся загвостка в дизайне блин хз чё с ним зделать =) если кому интересно мне нужны единамышлиники !!!
Kabban:
Uchiha Maadara:
Афтар ты где? У меня есть предложения.
Вся сложность в том што я не в россии я в америке живу !!! но ето нестрашно журнал можно делать как фотографии в формате ПС3 и кидать на саму Пс3 и там уж читать а если дело пойдет можно будет уже в печатной форме делать