PixelJunk Monsters
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 апреля 2008 года в 10:36
PixelJunk Monsters

Издатель: SCEA
Разработчик: Q Games
Жанр: RTS
Дата выхода: 24 января 2008 года
Официальный сайт
Описание: PixelJunk Monsters это стратегия в реальном времени с нестандартным подходом. Игра представляет собой простой стратегический концепт типа создание базы, исследование новых технологий и так далее. Самое значительное отличие от стратегий — отказ от привычной системы управления курсором. Вместо этого вы управляете всего лишь одним персонажем.
Здесь нет никаких ресурсов. Вместо этого игрок собирает драгоценные камни, которые выпадают из монстров. Драгоценные камни используются для исследования и апгрейда строений.
Скриншоты:

Видео
Издатель: SCEA
Разработчик: Q Games
Жанр: RTS
Дата выхода: 24 января 2008 года
Официальный сайт
Описание: PixelJunk Monsters это стратегия в реальном времени с нестандартным подходом. Игра представляет собой простой стратегический концепт типа создание базы, исследование новых технологий и так далее. Самое значительное отличие от стратегий — отказ от привычной системы управления курсором. Вместо этого вы управляете всего лишь одним персонажем.
Здесь нет никаких ресурсов. Вместо этого игрок собирает драгоценные камни, которые выпадают из монстров. Драгоценные камни используются для исследования и апгрейда строений.
Скриншоты:
Видео
Не хотел создовать новую тему..Ктонить уже купил новый аддон Pixel Junk monsters encore? Я вот сёдня ночью купил.Игра реально повышеной сложности(если набирать perfect score) Сложнее первой раз в 10.я 1ий уровень 2 часа проходил:))Кто ещё играет???
Shtopor:
Не хотел создовать новую тему..Ктонить уже купил новый аддон Pixel Junk monsters encore? Я вот сёдня ночью купил.Игра реально повышеной сложности(если набирать perfect score) Сложнее первой раз в 10.я 1ий уровень 2 часа проходил:))Кто ещё играет???я тоже сразу купил... только мне и оригинальная часть на середине острова уже очень сложная! Второй остров пока не таким уж трудным кажется, но там действительно затянуто, ты прав )))
Да игрушка реально классная! Я в игромании обзор смотрел-хвалили! Тож собираюсь прикупить ибо игра кул!
А когда в двоем играешь, там сразу двумя шаманами бегаешь или как? Просто пока нет второго джойстика, игра офигенная неделю играю не могу оторваться :)
Да бегают 2 шамана мы с девушкой играем)
Она одна обычно бегает но там якобы проще...
Новый остров сложнее в разы)
Там более закрученные лабиринты сложнее задания и слишком разные мобы бегут)
Она одна обычно бегает но там якобы проще...
Новый остров сложнее в разы)
Там более закрученные лабиринты сложнее задания и слишком разные мобы бегут)
Игра полюбому прикольная...но оччччень сложная,первый остров я хз скока проходил,второй Имхо не реально сложный..
игруля очень хорошая, сложная ))), но когда играеш двоем то намного проще , просто когда один не хватает времени на апгрейд башен , и поэтому приходится пириигрывать некоторые уровни по 10 раз , пока недобиваешся определенной стратегии ,
-(минус) один за новые башни надо нереальное количество яиц собрать ((( вот и получается когда один гамаеш все яица идут в абгрейд(((
+(плюс) на втором острове добавили еще одну башню )))
-(минус) один за новые башни надо нереальное количество яиц собрать ((( вот и получается когда один гамаеш все яица идут в абгрейд(((
+(плюс) на втором острове добавили еще одну башню )))
Согласен)) Игруха очень милая и очень затягивает в силу своей накуренности...А второй остров действительно сложнее
Единственное я расстроился нет новых башен и умений...пока не нашел))))
Единственное я расстроился нет новых башен и умений...пока не нашел))))
народ, я вот не понял ... я пока даже в первые ворота не прошел , на радугу пройти не могу дальше второго уровня )
но в одном из ни открыл башню морозильную . так на следующем уровне она опять закрыта и заново надо открывать ее .
так всегда или разные башни будут открываться насовсем дальше ?
но в одном из ни открыл башню морозильную . так на следующем уровне она опять закрыта и заново надо открывать ее .
так всегда или разные башни будут открываться насовсем дальше ?