Создаем KONAMI ID и Game ID!
Вот, вылаживаю скрины что? где? Когда? и как регистрироваться на id.konami.net/login.do
Запомните основные данные регистрации, они могут вам пригодиться.
На счет Game id: Постарайтесь ввести его при регистрации, а то потом опять возникают проблемы с сервером, и ввести game id не удается.
Важно: Вводим, ник маленьким (строчными) буквами!
Пример: user Желательно в конце приставку, например: user_rus Может, конечно, и не надо, я не проверял, но лучше не рисковать, ибо второго шанса не будет! 

Далее нажимаем NEXT. Вам Скажут спасибо за регестрацию.
Потом идем на главную страницу, Авторизируемся, и если все правильно, у вас должна появится такая картинка:

Надеюсь всем все понятно
PS. Если вы не можете попасть на страничку регистрации или после регистрации у вас не авторизируется, то это из-за большой загруженности сайта! Можете либо ждать, либо стараться прорываться. PPS. Не пожалейте благодарственные коментарии, за мои старания =)
Бля народ где вы лазели в часов 10 а ?
Щас сервер здох из за перегруженности
ТЕ КОМУ ВООБЩЕ НЕ ИМЁТСЯ , И ЕСЛИ ОН ЗАВТРО НЕ ПОИГРАЕТ ТО УМРЁТ, МОГУ ОТДАТЬ СВОЙ ID ЗА ЧТО НИБУДЬ ХОРОШЕЕ ИЗ СТОРА
Dom:
David:
Куда попал?
Я про регистрацию game id, попал в свои данные, где и ввел свой game id
а что пишет если не поподаешь?
Due to a period of inactivity, the page has been deleted.
Please click on the below link to return to the top page.
Витёк289:
А чё делать если при переходе на следуйщую страницу регестрации постояно выводится:И снова, и снова, и снова...........
Due to a period of inactivity, the page has been deleted.
Please click on the below link to return to the top page.
кста а скоко будет патч качатся при скорости 256 кб в сек?
может уже пора создать тему в разделе ОН-ЛАЙН ИГРЫ?
Конами с**ка, б** не мог штоли свободно дать в демку гамануть ? Вот при***ок. Все ******* буду ждать полную версию на диске. / злой, расстроенный и еще раз злой **** *******/
.
p.s Я ВСЁ ЕЩЁ НЕ ЗАРЕГИЛСЯ ))))))))))))))))))))))))))))))