Создаем KONAMI ID и Game ID!
Вот, вылаживаю скрины что? где? Когда? и как регистрироваться на id.konami.net/login.do
Запомните основные данные регистрации, они могут вам пригодиться.
На счет Game id: Постарайтесь ввести его при регистрации, а то потом опять возникают проблемы с сервером, и ввести game id не удается.
Важно: Вводим, ник маленьким (строчными) буквами!
Пример: user Желательно в конце приставку, например: user_rus Может, конечно, и не надо, я не проверял, но лучше не рисковать, ибо второго шанса не будет! 

Далее нажимаем NEXT. Вам Скажут спасибо за регестрацию.
Потом идем на главную страницу, Авторизируемся, и если все правильно, у вас должна появится такая картинка:

Надеюсь всем все понятно
PS. Если вы не можете попасть на страничку регистрации или после регистрации у вас не авторизируется, то это из-за большой загруженности сайта! Можете либо ждать, либо стараться прорываться. PPS. Не пожалейте благодарственные коментарии, за мои старания =)
David:
Пацаны я немогу понять, откуда у вас такие сложности?da sajt strano rabotajet unix wchera probowal neshlo segodnja zasholi wsjo zarabotalo i ja saregilsa bez problem daje dwa raza tolko odin ja zabil email^^
Я уже второго пользователя для брата зарегил с первого раза,без всяких Firefox
Кастати если надо помочь могу зарегить
пишите!
Pseudodog:
Потом это немного попозже, но советую не задерживаться, ибо открытое Бета тестирование начнется завтра. Game ID нужен для входа в MGO (Metal Gear Online). Это как авторизация на форуме, без регистрации, ты чужой, а чужим вход воспрещен ^_^' Надеюсь все понятно.The_Flash:
Tovarish_STALIN:
короче я зарегился! в чем то спасибо Флэшу, а в чем то Firefox'у!))) При регистрации не ввел Game ID и теперь не могу зайти в редактор профиля! так что советую всем сразу при регистрации вводить Game ID и пароль к нему!
еще раз спосибо Флэшу!
Незачто ^_^.
Главное зарегаться, а Game ID можно ввести позже. Просто с ним тоже пролемы бывают, не так введеш, и все второй попытки при регистрации Konami ID не будет, вернее будет, но это опять мучится придется. Лично я на регистрационый лист раз 10 заходил, но лишь по причине того что я вводил данные не правильно. Мне приходилось заходить заново, заполнять данные и опть надеятся на удачю. Так что придерживайтесь моего мануала.
Товаришщ Сталин, что бы авторизироваться тоже нужно попотеть, но там всего одна страница, так что веротности зайти гараздо больше ;)
А когда потом можно зарегить GAME ID и для чего он вообще?
Кстати никто не в курсе во сколько откроют серваки???
Народ а на наше мыло придет подтверждение или надо com????