Kojima об MGS 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2008 года в 16:56
Видимо Kojima Jr. не единственный кто разочарован в Metal Gear Solid. Последний номер журнала EDGE опубликовал интервью с Hideo Kojima, который выразил разочарование в последней игре серии, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. По его словам, это не столько сам по себе геймплей, сколько графика.
В общем народ не напрягаемся, а ждём июня месяца, вот тогда насладимся сами и увидим + и не дай бог - игры...
Одно слово-Кодзима хочет создать игру бога но я думаю под его гениальные идеи нет формата под 500Гб и железа 3020г он настолько гениален что не может реализовать свои идеи на современном железе и поэтому стонет)
Ну а если чесно его слова больно ударили меня в сердце(
Ну а если чесно его слова больно ударили меня в сердце(
Семён:
Да ему не нравиться,и пусть!Совершенно верно...
Главно чтобы нам понравилось!
Я прав?
Shum:
Просто это последняя часть. Ему конечно хотелось уйти с триумфом. Он шел к этому пол жизни. Он хотел, чтобы последняя часть была шедевром. Он гений и в голове у него гениальные мысли. И в его понимании идеальная игра -это игра, кот смогла бы передать все эти мысли и чувства НАМ. Геймерам. Конечно он хочет чтобы последняя часть была идеальной. Имхо: игра просто шедевр(Т____Т) *шмыг* *шмыг*
Он же человек. Он тоже переживает. Столько лет он радовал людей своими играми, а теперь из за какой то глупой никому не нужной войны консолей в его гениальности могут усомниться. Одному графика не понравиться(хуже чем в гирсе типа), др. еще что то. Он же недавно говорил, что игры серии мгс славятся не графикой, а ... Вы сами знаете. Я же говорю, он переживает. Заключительная часть все таки
дело говоришь, прям за душу тронуло)))
я рос и надеюсь, что еще буду дорастать на его шедеврах.
как меня первая часть этой игры захватила(мне тогда лет 5-7 было)
я еще тогда не знал имени или фамилии гения, создавшего эту игру.
надеюсь в последней части своей триумфальной игры он меня не заставит разочароваться. многие хотят, чтобы ,мягко говоря, он обосрался на заключительном эпизоде. также есть те, кто и меня поддерживает.
осталось немного... ждем...
надеюсь в последней части своей триумфальной игры он меня не заставит разочароваться. многие хотят, чтобы ,мягко говоря, он обосрался на заключительном эпизоде. также есть те, кто и меня поддерживает.
google:
я рос и надеюсь, что еще буду дорастать на его шедеврах.Вообще же MGS - рассчитана на взрослую аудиторию.
надеюсь в последней части своей триумфальной игры он меня не заставит разочароваться. многие хотят, чтобы ,мягко говря, он обосрался на заключительной эпизоде. также есть те, кто и меня поддерживает.
Потому как только взрослый человек поймёт сюжет повести Кодзимы.
ИМХО...
Iron Raven:
играл я тогда с старшим братом, которому, как раз и подарили приставку с игрой. точно помню, что мы часто ругались, за то,кто будет играть. один раз даже кабель у джойстика порвали, он потом его иззолентой перематывал. потом отец прятал от нас приставку...google:
я рос и надеюсь, что еще буду дорастать на его шедеврах.
надеюсь в последней части своей триумфальной игры он меня не заставит разочароваться. многие хотят, чтобы ,мягко говря, он обосрался на заключительной эпизоде. также есть те, кто и меня поддерживает.
Вообще же MGS - рассчитана на взрослую аудиторию.
Потому как только взрослый человек поймёт сюжет повести Кодзимы.
ИМХО...
все же она меня и тогда цепанула. не знаю может это была первая игра консольная , в которую мне удалось поиграть.
потом хорошо помню , как мы мыли машины и зарабатывали деньги на пс2, чтобы увидеть следующие части этого чуда
короче, я много расписался и не по теме