Kojima об MGS 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2008 года в 16:56
Видимо Kojima Jr. не единственный кто разочарован в Metal Gear Solid. Последний номер журнала EDGE опубликовал интервью с Hideo Kojima, который выразил разочарование в последней игре серии, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. По его словам, это не столько сам по себе геймплей, сколько графика.
Кстати могу заметить Кодзима про третию так говорил часть типо всё херово, я ничего нового не сделал и т.д а получилась Великая игра с очумительным геймплеем!
Это лишний раз говорит о том, что он не особо адекватен...
З.Ы. MGS 3... ... ...
З.Ы. MGS 3... ... ...
net.Work:
Тупо намек на следующую игру в этом сеттинге .... !!!Кстати, а и правда))
Можно и так трактовать... Да ну его!))
Ведь опять будет ныть, а потом шедевр выпустит...
kalach Возможно его высказывания - уловка для след. частей, ведь МГС замечательный продукт, люди покупают. Конами – бездушная машина готовая выпускать хоть новую часть каждый месяц, лишь бы брали, т.е. возможно будут новые части где Кодзима сможет воплотить в реальность все свои фантазии. Мы толком не знаем, что из себя представляет Кодзима, кто он за закрытыми дверями )). Стоит напомнить что Snake eater, где в первые были показаны нездоровые отношения героев, кажется Volgin и типок похожий на Райдена))), должна была стать заключительной серией проекта, должна была стать точкой в культовом сериале, но… время показало , что выходит очередная серия. А что мы видим в первом геймплее, продемонстрированным Кодизимой, обыск патрульного и удар по шарам…лично мне не хотелось бы проделывать во время игры, во-первых по личным причинам, во –вторых моральным, этическим соображениям). И что мы видим сейчас в прессе, Кодзима даёт заднюю, говорит что cell не устраивает, все идеи реализовать не получилось, графика оставляет желать лучшего, но дожжен напомнить вам дамы и господа, что тот же Кодзима заявлял, что МГС будет только на ПС3 т.к. это передовая технология, лучшая на сегодняшний день консоль, а Кондзима предпочитает ,ломать яйца с наилучшей детализаций. Вывод : во-первых мы живем в Капиталистическом обществе, все что приносить деньги будет работать, Кодзиму сожрут 10 раз, и если надо будет декада МГС –ов…, во-вторых я не знаю, что ждать он Кодзимы в будущем, все это выше перечисленное шуточки, но какого черта, покажи что получилось а профессионалы дадут критику.
В общем ждём, когда Кодзима раскроет потенциал ПС3 на 100%, у него будет возможность воплотить все свои фантазии больные... Он выпустит МГС 5...
Слабые стороны приставки уже всем давно известны.
С такой самокритикой удивляюсь как Коджима делал игру для PS1 и ранее.
Коджима как девочка неудовлетворенная: то ему объема BD не хватает, то графика не та.
Мне кажется он намекает на продолжение - идеальную часть как всегда последнюю. Это его Final Fantasy - идеальная последняя игра.
Вообще приписывать все заслуги Коджиме нечестно. Без програмистов, актеров, художников все его задумки никогда бы не получились вообще никак.
Цитируя нашего актера: "... подумаешь фифи.... МЫМРА".
В конечном счете Коджима только грамотный режисер и сценарист..
MGS шикарная игра, которая должна быть у действительно здравомыслящего человека, но слова КОджимы....
Считаю не стоит относится к ним серьезно. Этот человек всю жизнь делал MGS, а теперь он должен был ее закончить. ПРОЕКТ ЗАКОНЧЕН. У человека нету больше цели. Появилось много свободного времени. Вот и несет всякую чушь. Заняться то теперь нечем.
Пострадает пол годика, выпустит MGS4 режисерскую версию (как всегда), срубит еще бабла, а потом сядет и придумает еще одно продолжение или наоборот самое саамое супер начало.
Бред да и тольько. Короче я жду игру. пройду ее пяток раз и буду доволен, а Коджиме огромное спасибо.
С такой самокритикой удивляюсь как Коджима делал игру для PS1 и ранее.
Коджима как девочка неудовлетворенная: то ему объема BD не хватает, то графика не та.
Мне кажется он намекает на продолжение - идеальную часть как всегда последнюю. Это его Final Fantasy - идеальная последняя игра.
Вообще приписывать все заслуги Коджиме нечестно. Без програмистов, актеров, художников все его задумки никогда бы не получились вообще никак.
Цитируя нашего актера: "... подумаешь фифи.... МЫМРА".
В конечном счете Коджима только грамотный режисер и сценарист..
MGS шикарная игра, которая должна быть у действительно здравомыслящего человека, но слова КОджимы....
Считаю не стоит относится к ним серьезно. Этот человек всю жизнь делал MGS, а теперь он должен был ее закончить. ПРОЕКТ ЗАКОНЧЕН. У человека нету больше цели. Появилось много свободного времени. Вот и несет всякую чушь. Заняться то теперь нечем.
Пострадает пол годика, выпустит MGS4 режисерскую версию (как всегда), срубит еще бабла, а потом сядет и придумает еще одно продолжение или наоборот самое саамое супер начало.
Бред да и тольько. Короче я жду игру. пройду ее пяток раз и буду доволен, а Коджиме огромное спасибо.
Просто это последняя часть. Ему конечно хотелось уйти с триумфом. Он шел к этому пол жизни. Он хотел, чтобы последняя часть была шедевром. Он гений и в голове у него гениальные мысли. И в его понимании идеальная игра -это игра, кот смогла бы передать все эти мысли и чувства НАМ. Геймерам. Конечно он хочет чтобы последняя часть была идеальной. Имхо: игра просто шедевр
Он же человек. Он тоже переживает. Столько лет он радовал людей своими играми, а теперь из за какой то глупой никому не нужной войны консолей в его гениальности могут усомниться. Одному графика не понравиться(хуже чем в гирсе типа), др. еще что то. Он же недавно говорил, что игры серии мгс славятся не графикой, а ... Вы сами знаете. Я же говорю, он переживает. Заключительная часть все таки
Он же человек. Он тоже переживает. Столько лет он радовал людей своими играми, а теперь из за какой то глупой никому не нужной войны консолей в его гениальности могут усомниться. Одному графика не понравиться(хуже чем в гирсе типа), др. еще что то. Он же недавно говорил, что игры серии мгс славятся не графикой, а ... Вы сами знаете. Я же говорю, он переживает. Заключительная часть все таки