Прошивка 2.30
Обновленный стор и все
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 апреля 2008 года в 06:37
Вот только что поставил. Из нового только стор, так что качаем любуемся, делимся мнениями.
На первый взгляд стор рабюотаем медленне, но эт наверно пока...А так все красиво и стильненько.
DILSHOD:
Через комп мне не вариант( так как надо чтоб независимо подключалось к нету, а 2.30 не очень понравилось, раньше 1.90 стаяло, дык всё развертование настроек притармаживает на долю секунды, чего не было раньше, мелочь конечно, но мну как то немного раздражает((-4yVaK-:
Спасибо, уже качаю=) на следуший неделе буду роутер брать, надеюсь ешё и с этим проблем не будет=) а то форум посматрел...так ужас....ну а там сонька сама все обновлять будет)..хотя думаю это уже не в эту тему надо
У меня инет через комп(материнка,а в ней сетевуха). Проша 2.30 гуд.
Но жду прошу с большими прибамбасами.
-4yVaK-:
Поставь тады 2.10, если не нравиться 2.30DILSHOD:
-4yVaK-:
Спасибо, уже качаю=) на следуший неделе буду роутер брать, надеюсь ешё и с этим проблем не будет=) а то форум посматрел...так ужас....ну а там сонька сама все обновлять будет)..хотя думаю это уже не в эту тему надо
Через комп мне не вариант( так как надо чтоб независимо подключалось к нету, а 2.30 не очень понравилось, раньше 1.90 стаяло, дык всё развертование настроек притармаживает на долю секунды, чего не было раньше, мелочь конечно, но мну как то немного раздражает((
Посмотрим че будет в следующей прошивке)))
Iron Raven:
Откат НЕ ВОЗМОЖЕН!!!!!!!!!-4yVaK-:
DILSHOD:
-4yVaK-:
Через комп мне не вариант( так как надо чтоб независимо подключалось к нету, а 2.30 не очень понравилось, раньше 1.90 стаяло, дык всё развертование настроек притармаживает на долю секунды, чего не было раньше, мелочь конечно, но мну как то немного раздражает((
Поставь тады 2.10, если не нравиться 2.30
DILSHOD:
Посмотрим че будет в следующей прошивке)))А, так чел поставил уже...Iron Raven:
-4yVaK-:
DILSHOD:
-4yVaK-:
Поставь тады 2.10, если не нравиться 2.30
Откат НЕ ВОЗМОЖЕН!!!!!!!!!
Назад да - не поставить... Я в курсе...
-4yVaK-:
эх...назад уж не поменять, да впринциее все так то устраивает=)Да не расстраивайся, всё будет тип-топ!
кстати, опять же не в тему пишу, но так на всяк случай), какой роутер в пределах 1000-1500 взять мона? а то на форуме ваше разное у всех мнение, роутер проводной естесно..
думад D-link DI604, грят вроде со всеми обязательными функциями справляется на 5
думад D-link DI604, грят вроде со всеми обязательными функциями справляется на 5
-4yVaK-:
кстати, опять же не в тему пишу, но так на всяк случай), какой роутер в пределах 1000-1500 взять мона? а то на форуме ваше разное у всех мнение, роутер проводной естесно..Соглашусь с DILSHOD
D-link бери...
хех) уговорили) ждите на просторах PSN)
(и кстати как новичок, рецензию, которую накатал на хеванли сворд нормально?) ну это так на будушие:)
(и кстати как новичок, рецензию, которую накатал на хеванли сворд нормально?) ну это так на будушие:)
-4yVaK-:
хех) уговорили) ждите на просторах PSN)Ну глянем мы твою рецензию...